Сплошная игра. Стилист Пугачевой раскрыл правду о ее браке с Киркоровым

Бывший стилист Аллы Пугачевой Джордж Ровалс в комментарии изданию Собеседник.ru откровенно рассказал о браке Примадонны и ее екс-мужа Филиппа Киркорова. В чем признался мужчина, читайте в нашем материале.

Ровалс заявил, что отношения Аллы и Филиппа были похожи на игру, а поженились артисты в меркантильных целях. По его словам, между певцами никогда не было романтических чувств.

«Отношения Аллы и Филиппа – игра! После концерта поженились, потом пятьдесят процентов от всех заработков Филиппа получала Пугачева».

Джордж откровенно не понимает людей, которые поверили в искреннюю любовь между звездами.

«Если считаешь, что это любовь-морковь, ты – дурак. Люди у нас, как стадо баранов. Что скажут им, в то и верят!», – говорит Ровалс.

Киркоров и Пугачева

Также бывший стилист певицы предположил, что Филиппа Киркорова интересуют не только женщины. Он призвал певца признаться в своей ориентации.

«Филипп по характеру никогда не был мальчиком, скорее – нежной девочкой. По его поведению видно. Посмотри, как он ручки складывает. Я не против, это дала природа. Но ты скажи достойно. Как Элтон Джон сказал: “Я – гей !”. И ничего страшного. Будь мужиком!», – заявил Ровалс.

 

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Да по вере вам будет!

Молитвы когда вы в сложной ситуации и не на кого опереться

Господи, помоги мне, чтобы я не полагался на свое понимание, а, скорее, полностью полагался на Вашу милость.
Бледные десны

Что вызывает бледность десен?

Бледные десны могут указывать на то, что у человека анемия. Однако, если десны болезненные или белые, причина этого может быть более серьезной.
Слава Демин

Ведущего “Голоса країни” Славу Дёмина заметили в розовом женском наряде: после развода подался во...

Славу Демина знает вся страна. Он отлично зарекомендовал себя на радио "Люкс фм", а потом проявил свой талант на вокальном шоу "Голос країни".
Эй Джей Маклин и Шерил Берк

(Видео) Эй Джей Маклин и Шерил Берк танцуют джайв под песню «Слепящие огни». Танцы...

Немного полноватая фигура Шерил Берк нисколько не повлияла на зажигательный танец.

Популярне за тиждень

Популярне