Настя Каменских призналась в любви красивой девушке: Потапу стоит задуматься

Известная украинская певица Настя Каменских поделилась в социальных сетях фотографией с лучшей подругой и призналась ей в любви.

NK любит делиться с поклонниками в социальных сетях свежими фотографиями, видео и размышлениями о жизни. Ее микроблог в Инстаграм насчитывает больше 5 миллионов подписчиков. Каменских в своем микроблоге показывает не только свои фото, но и снимки своих близких людей. Так, недавно артистка опубликовала фото со своей лучшей подругой  Аней Андрийчук-Завгородней, женой Алексея Завгороднего (Позитива из группы Время и Стекло). На снимке подруги позировали сидя на фоне новогодней елки. Аня положила голову на плече Каменских, девушки мило улыбались.

«Спасибо Вселенной за мою подругу. Такую другую и особенную, и одновременно похожую на меня! Уже больше 14 лет не можем наговориться и насмеяться друг с другом! Люблю », — написала под фото Настя Каменских.

Пользователи Сети по достоинству оценили фото красавиц и отметили, что подруги похожи друг на друга, как две капли воды. «Красотульки, словно сестрички», «Я думала, вы родные сестры», «Красотки», «Каменских —  вы супер», «Ого, восхитительные», — отреагировали на фото фолловеры.

Напомним, перед Новым годом Настя Каменских вместе с Аней Андрийчук-Завгородней выпустили влог, в котором Каменских рассказала, что подарит Потапу к Новому году и какие блюда приготовит на праздничный стол. В этом году артистка решила побаловать себя и гостей традиционными блюдами — салатом Оливье, селедкой под шубой, бутербродами со шпротами и фаршированными яйцами. А в подарок мужу Потапу Настя решила сделать полезный подарок — электронную зубную щетку.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Джамала

Молодая мамочка Джамала показала меню диеты на второй день и чудесное фото с малышом...

Певица Джамала после рождение второго сына и новогодних праздников запустила челлендж о похудении - она решила избавиться от лишних 10 кг.
Маринованная сельдь

Вкусный и ароматный рецепт маринованной сельди: для начинающих, а также опытных домохозяек

Маринованные продукты, в том числе сельдь, не портятся, если процесс засолки был проведен должным образом.
Павел Зибров

Павел Зибров признался, сколько романов у него было с фанатками: пальцев на двух руках...

Известный украинский артист Павел Зибров дал экслюзивное интервью Александре Кучеренко в рамках рубрики «33 за 3» программы «Утро в большом городе» на канале ICTV.
Светлана Лобода с мамой

63-летняя мама Светланы Лободы покорила фигурой в купальнике: певица явно проигрывает маме-красотке

Популярная украинская певица Светлана Лобода может похвастаться мамой-красоткой, которая в свои 63 обладает прекрасной фигурой.

Популярное за неделю

Самые читаемые

Четверговая молитва, которая принесет в дом достаток и самого вкусного хлеба...

Четверг - особенный день, когда вся семья в сборе утром и вечером, утопает в домашних хлопотах, вместе собирается за круглым или квадратным семейным столом. Считается, если произнести в этот день четверговую молитву, всей семьей одновременно, вы наделите ее особенной силой.