(Видео) Лиза Галкина пошла по стопам Пугачевой и Орбакайте: запела на французском языке

7-летняя дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лиза спела известную песню на французском языке и очаровала своим талантом Сеть.

Известный шоумен и юморист Максим Галкин регулярно демонстрирует поклонникам многочисленные таланты своих детей. 7-летние Лиза и Гарри Галкины с раннего детства занимаются вокалом, танцами, изучают иностранные языки и учатся актерскому мастерству. Наследники Пугачевой удивляют публику своими талантами, харизмой и развитием не по годам.

Лиза и Гарри Галкины - очень талантливы и харизматичные дети
Лиза и Гарри Галкины – очень талантливы и харизматичные дети

Недавно в фан-аккаунте Лизы Галкиной появилось видео, где девочка поет у рояля. Для выступления дочь Пугачевой выбрала известную песню французского певца Джо Дассена «Les Champs Elysees». Хит Лиза Галкина исполнила, пританцовывая в такт музыке рядом с роялем.

Поклонники звездной семьи отметили, что из талантливой девочки вырастет отличная смена Алле Пугачевой. «Какая прелесть! Восхитительно», «Какая умница!!!Талант», «Лизочка талантище», «Лизочка умничка!!! Большая радость мамочки и папочки», «Лизонька удивительно хороша! необыкновенный ребенок», — прокомментировали выступление малышки пользователи Сети.

Напомним, что в этом году Лиза и Гарри Галкины пошли в первый класс. Двойняшки учатся в одной из самых престижных и дорогих гимназий Москвы. Годовой тариф на одного ребенка составляет 1,6 млн рублей. Кроме занятий в школе, во второй половине дня, Лиза и Гарри посещаю различные кружки, которые находятся в этой же гимназии.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Петр

23 января День ангела для Петра: что означает это имя, характер и судьба у...

В школе мальчики с именем Петя - прекрасная успеваемость и все предметы им даются легко. После окончания школы, Петя хочет учиться дальше.
Пожар в Харькове 21 января

23 января объявлен Днем траура в Украине в связи с гибелью 15 человек в...

Накануне в Харькове случилась страшная трагедия — загорелся дом престарелых. Без серьезных жертв не обошлось — не стало 15 его жителей.
Екатерина Кухар

Судья “Танцев со звездами” Екатерина Кухар показала подросшую дочку: тоже будет балериной

Прима-балерина национальной оперы Украины и судья проекта "Танцы со звездами" Екатерина Кухар показала редкое фото подросшей дочки.
Кети Топурия

Солистка популярной музыкальной группы “А’Студио” Кети Топурия во второй раз стала мамой

34-летняя певица Кети Топурия, солистка очень популярной в странах СНГ группы "А'Студио" 21 января родила второго ребенка.

Популярное за неделю

Самые читаемые