Победительницу “Холостяка” Дашу Квиткову уличили в плагиате: скопировала Ксению Мишину и нарвалась на критику

В сети разгорелся целый скандал вокруг фотосессии Даши Квитковой и Никиты Добрынина. Многие уверены, что влюбленные скопировали идею Ксении Мишиной и Александра Эллерта.

Герои девятого сезона “Холостяка” после окончания шоу часто публикуют совместные романтические фото в социальных сетях, что, впрочем, и неудивительно — они стали первой парой, которая официально оформила свои отношения.

Свадьба Никиты Добрынина и Даши Квитковой
Свадьба Никиты Добрынина и Даши Квитковой

На этот раз супруги устроили чувственную фотосессию в свечах, однако комментаторы их раскритиковали. Дело в том, что атмосфера на новых снимках пары очень напоминает ту же, что была и у влюбленных из “Холостячки”, а ведь именно они первыми выставили эти фотографии.

Фотосессия Ксении Мишиной и Александра Эллерта в свечах
Фотосессия Ксении Мишиной и Александра Эллерта в свечах

“С такой нежностью, с таким чувством сияния. Мое большое сердце”, — написала Даша в подписи к посту.

Знаменитая чета позирует среди парящих в воздухе зажженных свечей, как в Гарри Поттере. Квиткова позирует в нежном белом платье со шлейфом и спущенными рукавами, а Добрынин надел классический черный костюм с белоснежной рубашкой. Они абсолютно без стеснения демонстрируют чувства на камеру и делятся ими с поклонниками.

Реакция пользователей сети была неожиданной и молниеносной — многие увидели сходство фотосессии со съемкой участников реалити-шоу “Холостячка”:

  • “Повтор за Мишиной”;
  • “Их съемка была неделю назад, может и больше. Так что здесь вы повторили, а не они за вами”;
  • “Как у Мишиной. Тоже свечи”.

Комментарии под фотографиями Квитковой и Добрынина
Комментарии под фотографиями Квитковой и Добрынина

Игнорировать критику Даша не стала и объяснила, что над идеей работала целая команда профессионалов еще до того, как Ксения и Александр выставили свои фото:

“Наша съемка была 24 декабря. Они выставили фото вчера. Фоните в другом месте”.

Нельзя не отметить, что на защиту Квитковой и Добрынина стали десятки поклонников, которые отметили, что эта задумка фотосессии сейчас довольно популярна. К тому же у обеих пар снимки получились по-своему прекрасные, а плагиатом тут и не пахнет.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Праздники в феврале 2021 года- самые важные даты

Календарь выходных, рабочих и праздников на февраль 2021 года, а также большие церковные праздники...

Каждый из православных праздников посвящен воспоминанию важнейших событий в жизни Иисуса Христа и Божьей Матери, а также памяти святых угодников.
Странные происшествия

Происшествия на дорогах, которые не могли произойти в принципе, но они случились: 29 очень...

Дорога всегда непредсказуемая, даже на привычном маршруте водителя могут ожидать не самые приятные сюрпризы. Но иногда случается такое, что даже на ум бы не пришло.
Олег Винник в шоу Маска на канале "Украина"

Олег Винник сделал откровенное признание: долгое время скрывал, что был быком

Шоумен, певец, судья одиннадцатого сезона шоу "Голос страны" Олег Винник ошеломил поклонников нежданной новостью о себе. Она повергла в шок даже близких друзей певца.
10 реальных вещей из недавнего прошлого, которые напрочь непонятны многим людям сейчас

10 вещей из прошлого, смысл которых вы сейчас точно не поймете

Время быстро меняется, и меняются потребности людей, их образ жизни, а соответственно, и вспомогательные вещи, гаджеты. Сегодня вспомним то, что было актуально раньше.

Популярное за неделю

Самые читаемые