Муж Дорофеевой Дантес публично сказал Наде пару ласковых: “Агрессивная жаба и прыгающая корова”

Известный украинский певец и по совместительству муж Дорофеевой Дантес поделился впечатлениями об их приключениях на Бали.

Артисты решили сбежать из промозглого Киева и на зимние каникулы отправились в теплые края вместе со своими друзьями. Там же, подальше от зимы, они встретили Новый год.

Надя и Владимир остановились в поселке Чангу на южном побережье Бали, откуда они регулярно публикуют новые фото и видео. На этот раз Дантес, стоя рядом с Дорофеевой, похвастался рельефным прессом и рассказал о забавном случае, который произошел с ними на днях. Свою историю певец назвал неоднозначно — агрессивная жаба и прыгающая корова.

“Вчера мы ехали на мопеде из Чангу в Нуса Дуа. Это 47 минут дороги на юг. Мы проезжали столицу острова сквозь огромный поток машин, водители которых никогда не включают поворотники, выхлопные газы и сквозь сильнейший ливень. Это было настоящее приключение, ведь для нас это впервые. Соответственно, выступавший адреналиновый пот на лбу отлично смывало каплями”, — пишет Вова.

Скриншот из Instagram Владимира Дантеса
Скриншот из Instagram Владимира Дантеса

После обеда в местном кафе супруги погуляли по окрестностям и пляжам, а с закатом отправились обратно к себе на виллу:

“Опять лил дождь, было уже темно и прямо на 50-метровой тропинке, ведущей к нашему дому, я притормозил со словами: “Надя, смотри какая большая жаба!”.

Энтузиазм мужа Дорофеева не оценила и шепотом начала кричать ему: “Газуй!”.

Надя Дорофеева и Владимир Дантес на балийском мопеде
Надя Дорофеева и Владимир Дантес на балийском мопеде

Тогда Дантес не стал нервировать жену и поехал дальше, однако жаба была не единственным попутчиком парочки:

“А по правую сторону паслась корова. “Газуй, газуй! Она прыгает на нас”, — уже громко кричала Надя”, — завершил рассказ Владимир и напоследок понадеялся еще раз когда-то лицезреть прыгающую корову.

Комментаторы отметили, что муж Надежды Дорофеевой  — отличный рассказчик, с чем трудно поспорить.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Сочники с творогом

Домашние нежные сочники с творогом: самый простой и удачный рецепт вкусного теста. Проверено

Творожная начинка получается сочной, тесто мягкое, а по краям хрустящее. Сочники готовятся быстро и надолго сохраняют свою свежесть и вкусный аромат домашней выпечки.
Рецепт полезного овсяного печенья

Рецепт полезного овсяного печенья без сахара и яиц: хрустящее снаружи и мягкое внутри (ВИДЕО)...

Это базовый рецепт овсяного печенья, которое можно приготовить с разными добавками. Например, изюмом или другими сухофруктами. Поэтому каждый раз будет новый вкус.
Недорогой рецепт песочного печенья

Вкусное песочное печенье за 5 копеек: возьмите одно яйцо и немного растительного масла. Великолепный...

Тесто замешивается быстро, и само песочное печенье выпекается примерно 15-20 минут. Получается рассыпчатым. Очень вкусно с чаем, кофе, молоком или даже без ничего.
Салат со свеклой - два нетипичных рецепта для хозяюшек

Вкусные и полезные салаты из свеклы: два новых рецепта, которые никогда не наскучат

Свекольные салаты — это вкусно, просто, быстро, и отлично подойдет как для праздничных мероприятий, так и для обычного обеда.

Популярное за неделю

Самые читаемые

Допустимо ли православному верующему отмечать Хэллоуин и посещать места с такой...

В предверии католического дня мертвых, который на американский манер получил название Хэллоиун, часто возникает вопрос: Стоит ли верующим праздновать Хэллоуин? Некоторые считают, что это не праздник нечисти, а просто прикольный карнавал.