Беременную жену шоумена Джеджулы, на которую он поднял руку, выписали из больницы

Несколько дней назад жена Андрея Джеджулы Юлия, которая находится на 8 месяце беременности, оказалась в больнице с угрозой выкидыша.

Недавно Юлия Леус в своем Инстаграме поделилась неприятной новостью — она оказалась в больнице с угрозой преждевременных родов. Девушка поделилась, что муж якобы поднимал на нее руку и вызвал сильный стресс, из-за чего она могла потерять ребенка.

Скриншот с Инсиаграм-сторис жены Джеджулы
Скриншот с Инсиаграм-сторис жены Джеджулы

Юлия не стала скрывать от публики ничего. Жена Джеджулы призналась, что он за время ее пребывания в больнице муж ни разу ее не навестил. Юлия намерена разводиться с Андреем сразу после Нового года. Также девушка добавила, что очень много прощала своему мужу, но проступок из-за которого она могла потерять ребенка, она не простит.

Судя по публикациям в Инстаграм-сториз, Юлия Леус уже находится дома и чувствует себя хорошо.

Жена Джеджулы уже выписалась из больницы и публикует видео из кафе
Жена Джеджулы уже выписалась из больницы и публикует видео из кафе

Стоит отметить, что Андрей Джеджула уже не один раз попадал в громкие скандалы, связанные с его личной жизнью. Юлия — это уже вторая жена шоумена, а первой женой была известная певица и танцовщица Санта Димопулос. Их брак  продлился недолго и поговаривают, что Джеджула неоднократно поднимал руку на жену.

Первой женой Джеджулы была Санта Димопулос
Первой женой Джеджулы была Санта Димопулос

В 2014 году на Джеджулу было напали и сильно избили. Реабилитация Андрея проходила целых полгода. Шоумен был уверен, что на его жизнь покушалась именно его бывшая жена Санта Димопулос. Однако это не было доказано.

Стоит отметить, что у Андрея Джеджулы есть сын от брака с первой женой. Санта Димопулос, несмотря на трудные взаимоотношения с Джеджулой, разрешает сыну общаться и проводит время со своим отцом.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте в блестящем корсете и мехах перевоплотилась в дикую кошку, но ее сравнили...

Известная российская певица Кристина Орбакайте надела блестящий корсет и меха, чтобы перевоплотиться в кошку, однако в таком виде ее приняли за мужчину.
Максим

29 января День ангела для Максима: что означает это имя, характер и судьба у...

Он очень решителен и может убеждать любых людей. Особенно ему удается убеждать в своих чувствах свою избранницу.
Леся Никитюк

Похудевшая и загорелая Леся Никитюк сильно расстроилась на Мальдивах: “Всего 4 дня, а уже...

Леся Никитюк, вслед за другими красотками украинского шоу-бизнеса, устроила себе зимние каникулы на жарких Мальдивах. Девушка сняла роскошную виллу на воде.
Ирина Билык

Перекроила себя полностью: поклонники не узнали Ирину Билык на фото из юности — “Это...

Известной украинской певице Ирине Билык в апреле 2020 года исполнилось 50 лет. Выглядит красавица потрясающе и даже не скрывает, что регулярно делает пластику.

Популярное за неделю

Самые читаемые