Оля Полякова, Любовь Успенская и другие звезды, которые били своих детей: суровое воспитание

Со стороны кажется, что дети звезд растут испорченными и избалованными, однако некоторые знаменитые родители очень строги в воспитании отпрысков.

Наверняка многие удивятся, но далеко не всегда звездные наследники живут припеваючи и катаются как сыр в масле. Подтверждением этому станут истории героинь нашей сегодняшней статьи.

Суперблондинка Оля Полякова

В своем насыщенном рабочем графике Оля находит время на воспитание двоих дочерей — Маши и Алисы. На старшую певица поднимала руку, а вот с младшей таких методов она не применяет. Об этом Полякова рассказала в одном из прямых эфиров в Instagram с Ольгой Сумской во время игры “Правда или действие”.

Оля Полякова с дочками Алисой и Машей
Оля Полякова с дочками Алисой и Машей

Королева ночи призналась, что с Машей в свое время работала манипуляция и даже рукоприкладство:

“Ей можно было дать по башке, и она приходила в себя. Машку била когда-то, больше не бью. Меня Алиса научила не бить Машу. Потому что когда родилась Алиса, я поняла, что все, что я знаю о воспитании детей и о том, что работало с Машей, с этой вообще не работает”.

Королева шансона Любовь Успенская

Татьяна Плаксина, взрослая дочь Успенской, в прошлом году угодила в громкий скандал. Девушка пришла на телевидение и рассказала множество неприятных подробностей о жизни со своей звездной матерью. Якобы та ее била и унижала:

“Мама, все, что ты творила и чем жила, оно теперь будет обнародовано и выходит на поверхность. Потому что невозможно дальше прикрывать свои грехи”, — заявила Татьяна в эфире Первого канала.

Татьяна Плаксина
Татьяна Плаксина

Поначалу Любовь Залмановна защищала дочь, считая, что ее принудили специально оклеветать родительницу, однако их конфликт длился почти целый год. Под конец 2020-го родственницы наконец помирились, о чем Успенская сообщила в социальных сетях.

Актриса Мария Шукшина

Борис Вишняков, бывший муж звезды программы “Жди меня”, в самом разгаре их бракоразводного процесса обвинил ее в насилии над детьми — близнецами Фомы и Фоки. По его словам, однажды он увидел у них синяки, после чего сыновья признались, что во время занятия английским у мамы не выдержали нервы и она подняла на них руку.

Мария Шукшина с близнецами
Мария Шукшина с близнецами

Позже конфликт разрешился — экс-супруги все-таки смогли найти общий язык в воспитании детей, когда Борис попросил у Шукшиной прощения за столь громкие заявления.

Борис Вишняков с детьми от Марии Шукшиной
Борис Вишняков с детьми от Марии Шукшиной

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Молитесь с верою!

Молитвы, чтобы ваш путь в жизни был безопасным и успешным. Читайте в серою в...

Пусть Христос обитает в моем сердце через веру, чтобы я, укорененный и укрепленный в любви, мог иметь силу познать любовь Христа, превосходящую знание.
Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 17 января 2021 года для всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты...

Если вы стеснялись или не очень хорошо общались с другими в Интернете, это отличный день для наблюдения.
Праздник 17 января

Какой праздник 17 января — церковный день Зосимы и Феоктиста: плохие приметы и что...

По церковному календарю 17 января – день Зосимы и Феоктиста.
Екатерина Репяхова (Павлик)

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова впервые рассказала о пропавшем отце

Екатерина Репяхова — супруга украинского певца Виктора Павлика. Недавно она сообщила фанатам о четвертом месяце беременности.

Популярное за неделю

Самые читаемые