Вера Брежнева: биография, все ее мужчины, роман с Меладзе и скандальный уход из “ВИА Гры”

До встречи с Меладзе в жизни экс-виагрянки бывало всякое, поэтому Одна Минута собрала все самое интересное из биографии Веры Брежневой, чтобы рассказать об этом вам.

Сегодня героиня нашей сегодняшней статьи дает сольные концерты на тысячные залы, появляется в самых рейтинговых телепроектах и украшает обложки глянца, а когда-то о ней никто и ничего не знал.

Начнем с того, что настоящая фамилия Веры Брежневой — Галушка, хотя далеко не все знают, что она носит творческий псевдоним. Родилась будущая звезда 3 февраля 1982 года в самой обычной семье. Артистка стала вторым по счету ребенком своих родителей из четырех, а одна из сестер Брежневой тоже небезызвестна в медиаполе. Речь идет о младшей Виктории, которая является экс-супругой Александра Цекало.

Вера Брежнева с сестрами и мамой
Вера Брежнева с сестрами и мамой

Вера с самого детства была активной и всегда стремилась к сцене. Ее мечта сбылась в 2002-м, когда она прошла кастинг в популярное женское трио и заняла место Алены Винницкой. Стоит отметить, что именно с Верой Брежневой “ВИА Гра” пережила свои лучшие годы, а состав группы с ней, Анной Седоковой и Надеждой Мейхер считается золотым.

Вера Брежнева в ВИА Гре
Вера Брежнева в ВИА Гре

Почему же героиня статьи покинула коллектив, если он подарил ей широкую известность и узнаваемость? Все дело в постоянной усталости и эмоциональном перенапряжении. В интервью журналу “7 Дней” артистка однажды рассказала о том непростом периоде жизни:

“Устала, стала постоянно болеть. Началась частая смена состава и я поняла, что мне пора покинуть коллектив. Плюс Соня собиралась идти в первый класс и я хотела провожать дочку в школу, делать с ней уроки, побыть, наконец, нормальной мамой. А в продюсерском проекте от тебя ничего не зависит. Работаешь, когда говорят — в дни рождения детей, в Новый год. И это правильно”.

Соня — старшая дочь Веры Брежневой, которую она родила в 18 лет от гражданского супруга Виталия Войченко. Их отношения не сложились, поэтому вскоре после рождения ребенка пара распалась.

Мужья Веры Брежневой — слева Виталий Войченко, справа Михаил Киперман
Мужья Веры Брежневой — слева Виталий Войченко, справа Михаил Киперман

В 2009-м у исполнительницы родилась вторая дочка Сара от первого законного мужа — бизнесмена Михаила Кипермана. Брак с ним был бурным и полным ревности, в СМИ даже писали, что Вера Брежнева и муж ссорятся на почве того, что мужчина запрещал ей сниматься в постельных сценах в фильме “Любовь в большом городе”. При этом сама она опровергала подобные слухи, хотя уже в 2012-м супруги развелись.

Вера Брежнева с дочками
Вера Брежнева с дочками

Спустя 3 года певица тайно вышла замуж за композитора и музыкального продюсера Константина Меладзе. У пары есть общая недвижимость в Италии и Киеве, но в основном они проживают в роскошном особняке, расположенном в элитном подмосковном поселке.

Константин Меладзе и Вера Брежнева
Константин Меладзе и Вера Брежнева

Кроме брачных уз, артистов связывают рабочие отношения — большинство песен из репертуара Веры написал именно Константин. Судя по всему, совместная работа никак не мешает семейной жизни знаменитых мужа и жены.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Домашний шоколадный торт со сметанным кремом

Быстрый шоколадный торт со сметанным кремом: десерт настолько нежный и сочный, что даже пропитка...

Шоколадный торт получается невероятно вкусным, нежным и сочным без пропитки. А еще не нужно ждать – быстро приготовили десерт и сразу можно пробовать.
Кристина Асмус

Раздетая Кристина Асмус раззадорила поклонников постельным фото: совсем стыд потеряла

Известная актриса Кристина Асмус продолжает публиковать в Сети провокационные фото, которые побуждают фанатов к многочисленным обсуждениям.
Открытый пирог с тушеной капустой

Открытый пирог с тушеной капустой: как приготовить вкусное тесто без дрожжей? Бюджетный рецепт

Пирог-галету очень легко и просто можно приготовить с различными начинками. Попробуйте сделать пирог с тушеной капустой. Тесто надо только раскатать. Выпекается быстро.
Дан Балан

Дан Балан привселюдно засветился в компании очаровательной юной брюнетки: Тина Кароль уже совсем побоку...

Пока многочисленные поклонники Дана Балана и Тины Кароль все еще надеятся, что пара воссоединится, они живут своей параллельной жизнью.

Популярное за неделю

Самые читаемые