Максим Галкин на глазах у маленького сына устроил в замке Пугачевой дикие пляски: “Бог танца”

Известный российский шоумен Максим Галкин устроил в их с Аллой Пугачевой семейном замке отвязные танцы. Их сын Гарри стал свидетелем отцовского перформанса.

Молодой муж Примадонны любит радовать поклонников новыми фото и видео в социальных сетях. Там он часто делится семейными кадрами, но еще чаще Максим демонстрирует свое искрометное чувство юмора и умение посмеяться над собой, что произошло и на этот раз. Не исключено, что это одно из тех качеств, которые покорили сердце королевы российской эстрады.

Максим Галкин и Алла Пугачева
Максим Галкин и Алла Пугачева

В Instagram-stories Галкина появились кадры его зажигательных танцев, причем партнершей для него стала не Алла Борисовна и даже не дочь Лиза. Юморист танцует в паре с машинкой на пульте управления, которой управляет Гарри.

Скриншот из Инстаграма Максима Галкина
Скриншот из Инстаграма Максима Галкина

Наряжаться для вечерней импровизации Максим не стал. Перед камерой он позирует в домашних спортивных штанах серого цвета, темно-синей футболке и со взъерошенными волосами. Сын одет практически так же, только в другой цветовой гамме.

“Бог танца”, — гласит подпись к видео.

Скриншоты из Инстаграма Максима Галкина
Скриншоты из Инстаграма Максима Галкина

Происходит все это в одной из многочисленных комнат шестиэтажного замка Пугачевой и Галкина в подмосковной деревне Грязь. Его строительство началось в 2011 году и продолжалось целых 7 лет. По данным СМИ, этот роскошный особняк обошелся Максиму в немалые 10 миллионов долларов.

Как выглядит замок Галкина и Пугачевой, и что в нем есть?
Замок Галкина и Пугачевой

В замке целых 20 жилых комнат, собственный лифт, бассейн, паркинг, оранжерея, спортзал, роскошный сад, кинотеатр и это еще не все. В микроблогах знаменитых супругов часто можно увидеть их дворец изнутри, как и в следующем видео на YouTube-канале “Одна Минута”:

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Родители Кристины Орбакайте: Миколас Орбакас и Алла Пугачева

У Кристины Орбакайте есть единокровный брат и Алла Пугачева о нем ничего не знала...

Эта история закрыта для российских поклонников Пугачевой, как и ее первый брак с Миколасом Орбакасом, цирковым артистом. С отцом дочери Кристины Пугачева не общается.
В сети раскритиковали девушку, которая отдала своего ребенка другой семьи

В сети раскритиковали девушку, которая отдала своего ребенка другой семье: “Простите, но это не...

Теперь у ребенка две мамы. А вы как считаете, правильно ли поступила девушка, которая отдала своего сына на усыновление, чтобы у него была счастливая жизнь?
Что скрывают Дан Балан и Тина Кароль?

Визажист Кароль впервые рассказала об отношениях Тины и Дана Балана: “Вы верите в любовь?”...

Звездный визажист Наталья Стрильчук, которая работает с Тиной Кароль, приоткрыла тайну отношений Дана Балана и Тины.
Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая в годовщину венчания с режиссером Андреем Кончаловским впервые поделилась архивным снимком

В годовщину венчания с режиссером Андреем Кончаловским Юлия Высоцкая спервые поделилась с поклонниками архивным снимком.

Популярное за неделю

Самые читаемые