Владимир Остапчук рассказал о проблемах с новой женой: уже и ругаются, и бесят друг друга

Популярный телеведущий и друг Александра Скичко Владимир Остапчук только в прошлом году ушел от одной жены к другой, а уже в этом году у него появились первые проблемы.

Об этом он сам честно признался своей аудитории в Инстаграм.

“Никаких секретов в здоровых отношениях нет. Мы тоже ругаемся, миримся, иногда кричим и говорим то, что не следовало, но мы с Кристиной называем это «притиркой».

Потому что мы оба взрослые и состоявшиеся, потому что мы четко уважаем жизнь другого человека и знаем, что сможем сесть (когда улягутся эмоции) и спокойно поговорить.⠀

И тут главное:

не держать недовольство в себе

соблюдать личные границы

говорить, когда плохо (и когда хорошо)

с благодарностью принимать каждый день и каждый шаг.

Потому что в отношениях счастливы только те, кто счастлив по-отдельности”, — написал Владимир Остапчук, давая советы своим фолловерам в Инстаграм-миниблоге.

Напомним, несомненно, самым громким звездным разводом 2020 года среди украинских селебрити стало расторжение брака ведущего Владимира Остапчука и его супруги Елены Войченко.

Пара не стеснялась комментировать в мельчайших деталях причины своего расставания, также Владимир и Елена публично обливали друг друга грязью.

Войченко уличила экс-супруга в том, что он взял у нее много денег в долг и скрылся со своей новой подружкой в неизвестном направлении. А вот на ребенка он абсолютно не дает деньги, и не собирается платить алименты.

В 2020 году Остапчук успел не только развестись, но и жениться на новой возлюбленной — нотариусе Кристине Горняк.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Александра Кучеренко и Павел Зибров

Пока Дмитрий Комаров не видит: Александра Кучеренко станцевала жгучее танго с Зибровым

Известная телеведущая и жена журналиста Дмитрия Комарова Александра Кучеренко презентовала свое новое интервью в рамках программы «Утро в большом городе» на канале ICTV.
Картофель в мундире

Бюджетные рецепты: картофель в мундире со взбитыми сыром фета и специями вас приятно удивит...

Вы с удивлением обнаружите, что можно с минимальным набором продуктов приготовить вкуснейшее блюдо - картофель в мундирах.
Юлия Началова

Что известно о маленьком сыне покойной Юлии Началовой, который родился после ее смерти

Известная певица Юлия Началова неожиданно умерла весной 2019 года в возрасте 38 лет. Но до сих пор вокруг нее много тайн и загадок.
Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая показала, как сейчас выглядит 83-летний Кончаловский: стареющий мэтр и его муза

Известная российская актриса и телеведущая Юлия Высоцкая показала поклонникам новое фото 83-летнего Андрея Кончаловского.

Популярное за неделю

Самые читаемые