Оля Полякова срочно выехала из Украины: забрала с собой детей

Локдаун только начался, а суперблондинка Оля Полякова со своими дочками Алисой и Марией уже упаковала чемоданы и поспешила покинуть страну.

О своем решении улететь из украины певица, телеведущая и активистка сообщила в Инстаграм-историях, записав видеообращение прямо из самолета.

Там Оля Полякова сидит в антикоронавирусном респираторе на борту самолета, а рядом с ней сидят ее несовершеннолетние дочки Алиса и Маша.

Куда именно Оля Полякова увезла своих детей — непонятно, но она отметила, что прилетят они к месту назначения через 9 часов

Оля Полякова забрала детей и срочно улетела из Украины
Оля Полякова забрала детей и срочно улетела из Украины

Оля Полякова забрала детей и срочно улетела из Украины
Оля Полякова забрала детей и срочно улетела из Украины

Как позже объяснила сама звезда, она решила отправиться на отдых. Ведь сейчас, после многочисленных новогодних корпоративов, во времена выходных и каникул, многие звезды улетели отдыхать.

Это и Потап с Настей на Мальдивах, и Юрий Горбунов и Екатериной Осадчей в Объединенных Арабских Эмиратах.

Видимо, Оля Полякова насмотрелась на Инстаграм-блоги своих коллег, и тоже решила погреть пятую точку под палючим тропическим солнцем.

А чтобы было не так скучно, естественно захватила с собой дочерей.

Интересно отметить, что отца семейства, бизнесмена по имени Вадим, в самолете и на историях Оли Поляковой не было. И почему он не поехал, певица пока не объяснила.

Это говорит о том, что уже вскоре можно будет ждать новых фото в неглиже от самой эпатажной певицы украинской эстрады, а еще загорелых кадров в купальных костюмах и от Поляковой старшей, и от ее младшей протеже.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Аппетитное блюдо из фарша в духовке

Готовим аппетитное блюдо из фарша в духовке: вкусная, а главное полезная замена обычным котлетам...

Прекрасная альтернатива обычным жареным котлетам на сковороде. Блюдо из фарша получается оригинальным, вкусным и сочным. Можно подать с рисом, картофелем или макаронами.
Домашний шоколадный торт со сметанным кремом

Быстрый шоколадный торт со сметанным кремом: десерт настолько нежный и сочный, что даже пропитка...

Шоколадный торт получается невероятно вкусным, нежным и сочным без пропитки. А еще не нужно ждать – быстро приготовили десерт и сразу можно пробовать.
Кристина Асмус

Раздетая Кристина Асмус раззадорила поклонников постельным фото: совсем стыд потеряла

Известная актриса Кристина Асмус продолжает публиковать в Сети провокационные фото, которые побуждают фанатов к многочисленным обсуждениям.
Открытый пирог с тушеной капустой

Открытый пирог с тушеной капустой: как приготовить вкусное тесто без дрожжей? Бюджетный рецепт

Пирог-галету очень легко и просто можно приготовить с различными начинками. Попробуйте сделать пирог с тушеной капустой. Тесто надо только раскатать. Выпекается быстро.

Популярное за неделю

Самые читаемые