После разрыва с Даном Баланом Тина Кароль поет песни другого популярного певца: “При виде тебя все тает”

Тину Кароль и Дана Балана многие поклонники считают парой, поэтому личная жизнь артистов находится под пристальным вниманием публики.

Героиня нашей сегодняшней статьи является одной из самых обсуждаемых украинских певиц. Вот уже 15 лет она буквально живет на сцене и регулярно появляется в рейтинговых телепроектах.

Так, недавно завершился новый сезон “Танцев со звездами”, где исполнительница хита “Ноченька” традиционно была соведущей Юрия Горбунова, а сейчас она занята съемками вокального талант-шоу “Голос страны”. Звезда уже в седьмой раз будет наставником, и это не считая детских сезонов проекта.

Кароль и Балан в Танцах со звездами
Кароль и Балан в Танцах со звездами

К слову, именно там Тина Кароль и Дан Балан начали проявлять симпатию друг к другу, что и стало причиной появления слухов об их возможном романе.

Тина Кароль и Дан Балан
Тина Кароль и Дан Балан

Стоит сказать, что они сами не спешат подтверждать свои отношения, равно как и опровергать. В результате в сети под каждым новым фото артистов не обходится без комментариев на тему их романтической связи. Особенно часто это происходит в Инстаграме Тины Кароль, где она регулярно делится свежими фотографиями и не только.

Тина Кароль
Тина Кароль

На этот раз в Insta-stories певица удивила поклонников не только домашним видом без макияжа, но и исполнением песни Монатика “Каждый раз”, которая начинается со слов:

“При виде тебя все тает, температура растет, знаешь”.

Скриншот из Инстаграм Тины Кароль
Скриншот из Инстаграм Тины Кароль

Если верить в существование любви между Даном и Тиной, не исключено, что эти строки она посвятила именно ему. Но так ли это на самом деле?

Больше подробностей из истории любви молдавского мачо и украинской поп-дивы смотрите и узнавайте в следующем видео:

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Настя Каменских

У Насти Каменских умер отец: “Спасибо, что ты был моим папой”

Известная украинская певица Настя Каменских переживает тяжелую утрату — умер ее отец Алексей Иосифович. Об этом она сама сообщила в социальных сетях.
Просто смешиваем картофельное пюре с фаршем

Что можно приготовить из картофельного пюре и фарша: аппетитные и вкусные кольца с...

Картофельное пюре любят все, поэтому такие кольца с фаршем и хрустящей корочкой понравятся каждому. Блюдо готовится просто, подходит и для обеда, и для ужина.
Александр Шаляпин

Умер Александр Шаляпин: стендап-комика и актера не стало в возрасте 41 года

В понедельник 25 января 2021 года умер стендап-комик и актер Александр Шаляпин. Информацию подтвердила его супруга.
Леся Никитюк

Леся Никитюк честно рассказала Гордону, как когда-то подавала чай Каменских: “Выглядела я тогда не...

Сейчас Леся Никитюк входит в топовую обойму самых популярных и высокоплачиваемых ведущих Украины, с ней дружат все звезды. Но мало кто знает, как она достигла успеха.

Популярное за неделю

Самые читаемые