Куда пропало шоу “Караоке на Майдане”? Игорь Кондратюк впервые рассказал о причинах закрытия проекта

Популярное народное шоу "Караоке на майдане" радовала телезрителей еженедельными выпусками целых 20 лет.

Легендарное вокальное шоу “Караоке на майдане” впервые вышло в эфир еще в 1999 году на телеканале “Интер”. Канал “1+1” транслировал эту программу с 2007 по 2009 года, а с 2009 года программа выходила на канале СТБ. “Караоке на майдане” стал одним из самых рейтинговых и популярных телешоу в Украине и продержалось в эфире целых 20 лет. Кроме того, много участников вокального шоу стали популярными артистами и добились звездного статуса. Покорить “Караоке на майдане” в свое время пытались Тина Кароль, Макс Барских, Дмитрий Каднай, Наталья Валевская, Виталий Козловский, Меловин и другие. 

"Караоке на майдане" стало первым шагом к популярности для многих украинских звезд
Караоке на майдане стало первым шагом к популярности для многих украинских звезд

Однако спустя 20 лет своего существования программу закрыли. 20 сентября 2019 года вышел последний выпуск народного шоу. Соавтор, продюсер и несменный ведущий “Караоке на майдане” дал интервью изданию “Комментарии” и рассказал почему пришлось закрыть всеми любимое шоу.

По словам Кондратюка, “Караоке на майдане” закрыли из-за того, что закончился контракт с телеканалом СТБ. Руководитель телеканала посчитал это шоу устаревшим форматом, а Игорю Кондратюку предложил сделать более солидную программу. Сам же Игорь признается, что предлагал главным телеканалам страны (кроме Интера) купить “Караоке на майдане”, но попытки были безуспешными.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Тина Кароль беременна

Тина Кароль в черном платье с открытым животом блеснула третьим месяцем беременности: у Дана...

Учитывая то, сколько времени Тина Кароль одна, ей уже с кем только не приписывали роман. Но самым постоянным был и остается он.
Настя Каменских

Настоящая дива: Настя Каменских с неприкрытой пятой точкой пробежалась по мальдивскому песку

Настя Каменских взяла в отпуск много купальников, но, судя по всему — ее самый любимый это розовый.
Екатерина Осадчая и ее самые броские платья

Лучшие платья Екатерины Осадчей с важных мероприятий: Юра Горбунов потратил на это немало денег...

Екатерина Осадчая — светская львица, которая любит мелькать на центральных украинских телеканалах, речь идет не только о ее "родном" телеканале 1+1, но и о других медиа.
Максим Галкин показал мать

Максим Галкин показал давно умершую маму в день ее рождения (Видео)

На видео из семейного архива комика его еще молодая и красивая мама сидит и улыбается с бокалом. Видимо, это кадр из какого-то праздника.

Популярное за неделю

Самые читаемые