Надя Дорофеева намекнула на беременность: посреди ночи в одном халате и тапочках помчала за селедкой

Популярная украинская певица Надя Дорофеева всполошила фанатов странной выходкой, которой непрозрачно намекнула на беременность.

Героиня нашей сегодняшней статьи обрела известность в дуэте “Время и Стекло”. Несмотря на то что группа распалась, Надя все так же интересна публике, поэтому на ее личную страницу в Instagram подписаны уже 5 миллионов человек. Их она регулярно радует новыми фото и видео, причем настолько регулярно, что не проходит и дня, чтобы звезда не поделилась свежими публикациями.

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева

На этот раз внимание огромной армии подписчиков исполнительница привлекла в Insta-Stories, выложив там несколько весьма интригующих постов. Так, Дорофеева в белоснежном домашнем халате и тапочках посреди ночи села в машину и помчалась в магазин за селедкой, после чего подробно отчиталась перед поклонниками о проделанном:

“Дело сделано, сельдь куплена, можете спать спокойно”, — написала артистка.

Скриншот из Инстаграма Нади Дорофеевой
Скриншот из Инстаграма Нади Дорофеевой

Но и это еще не все. Вскоре после незапланированной вылазки в супермаркет Надя похвасталась ночной трапезой — картофельным пюре, селедкой с луком и солеными огурцами. Уж очень напоминает любимую еду беременных.

Скриншот из Инстаграма Нади Дорофеевой
Скриншот из Инстаграма Нади Дорофеевой

Стоит отметить, что совсем недавно Дантес и Дорофеева вернулись с отпуска на Бали. На этом тропическом острове они встретили Новый год и провели зимние каникулы. Не исключено, что последняя поездка пары получилась “плодотворной”.

Хотя многочисленные фото Нади в купальнике, где она раз за разом демонстрирует подтянутую фигуру и осиную талию, говорят об обратном. Впрочем, живот ведь тоже растет не сразу, не так ли?

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Ольга Сумская

Ольга Сумская удивила неожиданной сменой имиджа: прическа, как у Насти Каменских

Актриса Ольга Сумская опубликовала архивное фото, где предстала в неожиданном образе.
Юрий Горбунов

Юрий Горбунов случайно надел обтягивающие штаны своей жены и выглядит в них очень комично...

Супруг известной телеведущей Екатерины Осадчей, другой популярный ведущий Юрий Горбунов позировал для нового фото в весьма необычном наряде - обтягивающих штанах.
Кристина Орбакайте

49-летняя дочь Пугачевой Кристина Орбакайте в обтягивающем платье показала, что фигурка лучше, чем у...

Накануне в своем Инстаграм-аккаунте певица и дочь Примадонны Кристина Орбакайте показала фото с мероприятия - национального отбора на Евровидение 2021. Выглядит супер!
Весна!

Церковный праздник 7 марта 2021 года. Что нельзя делать в этот день, чтобы не...

Домохозяйки нужно было в этот день готовить черную уху. Это считалось традиционным блюдом. Варят ее в огуречном рассоле и добавляют съедобные коренья.

Популярное за неделю

Самые читаемые