Дан Балан привселюдно засветился в компании очаровательной юной брюнетки: Тина Кароль уже совсем побоку

Пока многочисленные поклонники Дана Балана и Тины Кароль все еще надеятся, что пара воссоединится, они живут своей параллельной жизнью.

Тина и Дан, судя по всему, уже практически не общаются или же очень тщательно это скрывают. Даже когда Дан приезжал в Киев для выступления на финале “Танцев со звездами”, как говорят свидетели, они с Тиной разве что поздоровались и все. И быть судьей “Голоса-11” Дан отказался, а слухи твердят, что это инициатива украинской красотки – взять новых членов жюри.

Тина и Дан вдвоем получили престижную награду как “Лучшая коллаборация” за 2020 год за совместную песню “Помнишь”, которую в разгар карантина они исполнили на мансарде дома Кароль, где у нее музыкальная студия.

Дан Балан и Тина Кароль
Дан Балан и Тина Кароль

За последний год и Тина, и Дан не сидели сложа руки. Кароль создала новый альбом, сняла уникальный клип-трилогию, выпустила целый ряд интересных аксессуаров и одежды, ювелирных украшений в рамках своего бренда. Кстати, обувная коллекция, созданная Тиной, получила большой резонанс не только в Украине. А еще она получила именную звезду на Аллее славы в Киеве.

Тина Кароль у именной звезды
Тина Кароль у именной звезды

А Дан на некоторое время пропал совсем, а потом появился с целым портфолио новых идей, но по своей привычке, выдает их публике порционно. Под завершение 2020 года Балан сообщил о создании собственной мерч-студии Monarda Studios, в рамках которой он будет дальше выступать и продвигать молодые таланты.

Дан Балан
Дан Балан

В финальном выпуске “Танцев со звездами” он вышел на сцену с молодой казахской певицей Индирой Эдильбаевой, суперфиналисткой “Голоса-10”, которая сейчас выступает под сценическим именем Indi. Вместе с очаровательной девушкой Дан, как и пообещал в финале, создал песню и записал совместный клип, презентация которого состоялась 22 января 2021 года (посмотреть вы можете в конце статьи).

Индира с Даном Баланом на финале "Танцев" 30.11.2021
Индира с Даном Баланом на финале “Танцев” 30.11.2021

В рамках презентации на своей странице в Инстаграм Дан опубликовал отрывок из клипа и показал обложку на музплатформах.

Дан Балан и Инди - обложка клипа "Дышат любовью"
Дан Балан и Инди – обложка клипа “Дышат о любви”

Кстати, в Казахстане девушку не считают свободной, так как она уже второй год живет (или жила?) с артистом Ерланом Байсабаровым. А перед тем юной Индире приписывали роман с другой казахской звездой – Али Окаповым, с которым тогда несовершеннолетняя девушка постила фото с хештэгом и статусами “влюблена”.

А вот и новый клип Дана Балана:

 

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская махнула ногами и показала что у нее под юбкой: милое платье в...

Певица Наталья Могилевская в свои годы выглядит молодо и уверенна. Настолько, что готова дать фору любой молодой звезде и уверенно обойдет в привлекательности.
Леся Никитюк

Одно огромное красное пятно: что Леся Никитюк натворила со своим лицом ради популярности?

Телеведущая Леся Никитюк ищет поводы привлечь к себе популярность, и в своих способах поднять статистику социальных сетей не упускает никаких рычагов.
Юлия Санина

Финалистка “Танцев со звездами” Юлия Санина отдала ребенка в школу раньше пяти лет

Фронтвумен группы "The Hardkiss" Юлия Санина воспитывает ребенка вместе со своим мужем Валерием. Сыну Дане сейчас четыре с половиной года.
Ани Лорак

Ани Лорак надела ярко красный плащ на свое тело и дерзко позировала на камеру,...

Украинская и российская певица Ани Лорак знает, чем можно привлечь публику. И уже скоро она выпустит клип, снятый в Украине.

Популярное за неделю

Самые читаемые