Ольга Фреймут не удержалась и похвасталась видом, который открывается с балкона ее загородных хоромов

Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут живет весьма роскошно, что подтверждает ее новый пост в социальных сетях.

На счету Ольги множество рейтинговых телепередач. Она вместе с Сергеем Притулой и Александром Педаном снималась в “Подъеме”, потом с ними же попутешествовала по Украине в рамках шоу “КабриоЛето”. Той же компанией они участвовали в “Хто хверху?”, однако самый громкий проект с Фреймут — это, несомненно, “Ревизор”.

О
Ольга Фреймут в Ревизоре

Героиня нашей сегодняшней статьи заработала себе статус строгой и неприступной теледивы, которая всегда стоит на своем. Впрочем, от этого образа железной леди Ольга постепенно отходит, особенно это заметно в моменты, когда она появляется на публике с любимым супругом Владимиром Локотко.

Ольга Фреймут с мужем
Ольга Фреймут с мужем Владимиром Локотко

У пары подрастают двое маленьких детей, сын Валерий и дочь Евдокия, но выводить их в свет родители не спешат. Также у Фреймут осталась старшая дочка Злата от британца Нила Митчелла.

Оля Фреймут, муж Владимир Локотко и дети
Оля Фреймут с мужем и детьми

Всей своей дружной семьей они живут в трехэтажном загородном особняке рядом с озером и лесом. Стоит отметить, что жилье съемное, при этом у пары есть две квартиры в самом Киеве, однако жить там Ольга не хочет. В одном из интервью ревизор заявила, что с удовольствием жила бы в красивых отелях и тратила бы на это все свои деньги.

Раньше Фреймут уже показывала в Instagram просторную гостиную их дома, места в ней хватает даже на то, чтобы свободно ездить там на самокате.

Ольга Фреймут у себя дом с крестницей
Ольга Фреймут у себя дом с крестницей

На этот раз телезвезда решила похвастаться роскошным видом на восход солнца, который открывается с балкона.

“Не люблю жить за городом. Долгие добирания, меньше гостей, туфли на каблуке уже стали инсталляцией в гардеробной, но ради такого виде с окна…”, — подписала фото Ольга и с ней трудно не согласиться.

Скриншот из Инстаграма Ольги Фреймут
Скриншот из Инстаграма Ольги Фреймут

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Тина Кароль и  Вениамин Огир

Как живёт и где учится единственный сын Тины Кароль Вениамин, который не принял Дана...

Украинская поп дива Тина Кароль имеет единственного сына Вениамина, которого родила в 2008 году от законного мужа Евгения Огира.
Помните маленькую Женьку из "Сватов"? Вот как сейчас выглядит Ульяна Эндерс

Как сложилась жизнь самой первой Жени из “Сватов” — Ульяны Эндерс? Интересные факты о...

Многие телезрители, полюбившие комедийный сериал "Сваты" помнят маленькую жизнерадостную девочку Женю, внучку главных героев.
Все дети Султана Сулеймана от Хюррем

Все дети Хюррем Султан: потомки легендарной Роксоланы и Сулеймана из сериала “Великолепный век”

Исторический сериал " Великолепный век" переносит нас к событиям далеких времен правления султана Сулеймана Великолепного.
Топ-10 мужских песен для настроения 8 марта

Топ-10 мужских песен для прослушивания на 8 марта: легендарные Винник, Меладзе и кое-кто еще...

8 марта хочется отдыхать, вдохновляться весной, ярким настроением, теплой погодой, но если вдруг вы в этот день работаете, или за окном мрачная погода - спасет музыка.

Популярное за неделю

Самые читаемые