Как сегодня выглядит и живет единственная дочь Юлии Началовой, которая осталась без наследства

У скончавшейся почти два года назад Юлии Началовой осталась дочь Вера, которая с возрастом все больше напоминает звездную маму.

31 января 2021-го артистке могло бы исполниться 40, но этому не суждено было сбыться. Юлия скоропостижно скончалась в марте 2019-го от заражения крови и сердечной недостаточности, вызванных осложнениями после операции на ноге из-за начавшейся гангрены.

У Началовой была квартира в элитном жилом комплексе Москвы, которая изначально должна была отойти по наследству дочери. Однако еще при жизни за 20 миллионов рублей (7,3 млн гривен) звезда переписала долю в апартаментах на тогдашнего избранника — хоккеиста Александра Фролова.

Юлия Началова и Александр Фролов
Юлия Началова и Александр Фролов

Расставшись с ним, Юлия заявила, что согласилась на сделку, будучи невменяемой, а деньги спортсмен ей так и не выплатил. Родные певицы надеялись, что они смогут мирно обо всем договориться, однако по итогу Фролов потребовал через суд продать квартиру — она уже выставлена на продажу.

Юлия Началова с бывшим мужем Евгением Алдониным и дочкой
Юлия Началова с бывшим мужем Евгением Алдониным и дочкой

Стоит отметить, что жилье покойной звезде оставил бывший муж Евгений Алдонин, в 2006-м у них родилась дочка Вера. После смерти мамы девочка живет с бабушкой и дедушкой, но также она много времени проводит с папой и его семьей.

Вера Алдонина с бабушкой и дедушкой - родителями Юлии Началовой
Вера Алдонина с бабушкой и дедушкой – родителями Юлии Началовой

Сейчас Вере 14, она учится в 8 классе и развивает певческий талант — отец Юлии, Виктор Началов, занимается с внучкой вокалом. Чем старше она становится, тем больше напоминает знаменитую родительницу. К слову, о ней юная героиня статьи не забывает и до сих пор привозит на могилку к маме подарки из поездок.

Дочь Юлии Началовой Вера Алдонина
Дочь Юлии Началовой Вера Алдонина сейчас

Юлия Началова с дочкой Верой
Юлия Началова с дочкой Верой

Больше подробностей о непростой жизни Юлии Началовой в следующем видео:

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Максим Галкин и его семья

Алла машет руками, а Лиза крутит у виска: Максим Галкин показал странные забавы его...

Юморист и пародист Максим Галкин часто показывает то, как он дома проводит время с семьей. На последнем видео, выложенном в субботу вечером, Алла с детьми танцует.
Юлия Высоцкая

Замужняя Юлия Высоцкая задрала ногу в короткой юбке перед чужим мужчиной, а Кончаловский рядом...

Юлия Высоцкая помимо того, что ведет Инстаграм-блог и далеко не одну кулинарную программу, еще и успевает играть в театре. И не одна ходит в театр, а вместе с мужем.
Ани Лорак

Светится от счастья: Ани Лорак показала новое фото в роскошной машине и спрятала кольцо...

Певица Ани Лорак в последнее время прямо на слуху. Ее новая песня восхитила публику и мгновенно возглавила все топовые музыкальные чарты как Украины, так и России.
Лидия Таран

(Фото) Отдых в лесу: Лидия Таран со своей дочкой на прогулке – выходной!

Выход в лес или на речку особенно с родственниками - это всегда приятно и весело.

Популярное за неделю

Самые читаемые