Молодая жена Виктора Павлика после грязи в свою сторону посоветовала его бывшей найти цель в жизни

Между женами Виктора Павлика, бывшей и нынешней, весьма непростые и напряженные отношения. Время от времени женщины дают знать друг о друге.

В начале 2021-го Екатерина Репяхова и Виктор Франкович сообщили радостную новость — они готовятся к рождению ребенка. Для избранницы певца это будет первенец, а он сам станет отцом уже в четвертый раз.

От прошлых браков у Павлика есть взрослые сын Александр и дочь Кристина. Также у артиста был еще один сын Павел от третьей жены Ларисы Созаевой. В августе 2020-го он скончался после продолжительной борьбы с раком, ему был 21 год.

Сын Виктора Павлика до онкологии играл на гитаре и пел
Покойный сын Виктора Павлика

С Екатериной Виктор познакомился еще женатым на Ларисе. Вскоре между ними завязался роман, который в итоге вылился в то, что певец ушел из семьи и женился на молодой любовнице. Между ними существенная разница в возрасте — 28,5 лет. Пока Павлик и Репяхова планировали свадьбу, Созаева боролась за жизнь единственного сына. Его смерть и стала причиной переноса свадебного торжества.

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова
Виктор Павлик и Екатерина Репяхова

Стоит отметить, что публика неоднократно наблюдала в сети за словесными перепалками жен артиста. В последний раз Лариса не смогла промолчать после того, как Екатерина дала интервью программе “Зірковий шлях”. Отвечая на вопрос о содержании мужем бывшей, она сказала, что человек должен учиться жить самостоятельно с намеком Созаеву.

После этого экс-жена Павлика опубликовала на своей странице в Facebook стихотворение “Собака лает — караван идет”, завуалированно назвав соперницу собакой.

Екатерина Репяхова и Лариса Созаева
Лариса Созаева и Екатерина Репяхова

Поскольку реакции Репяховой не последовало, ее подписчики в Isntagram поинтересовались у нее, как она относится к негативным постам Лоры. В своем ответе Екатерина пожелала Ларисе найти цель в жизни:

“Никак не реагирую. Живу свою жизнь. Фокусирую внимание на своих целях, их у меня очень много. У меня нет надобности кому-то что-то доказывать. А уж тем более купать в этой грязи свою аудиторию ради своего самоутверждения. Я очень ценю свою аудиторию и считаю, что в моей жизни есть вещи поинтереснее бывшей жены, поэтому тут и не поднимаю эту тему. Впрочем, как и дома с мужем. Я только желаю этому человеку обрести себя и найти цель в жизни”.

Скриншот из Инстаграма Екатерины Репяховой
Скриншот из Инстаграма Екатерины Репяховой

Больше подробностей из личной жизни Виктора Павлика, полной любовных интриг, смотрите в видео:

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Леонид Каневский показал свою жену

Как выглядит жена Леонида Каневского, ведущего программы “Следствие вели…”? Молодая и красивая

Известному ведущему Леониду Семеновичу Каневскому — 81. И благодаря шоу о расследованиях он получил колоссальную славу сначала на весь СССР, а потом и на соседние страны.
Ксения Мишина

Ксения Мишина и Александр Эллерт ждут ребенка: беременный живот обещают показать уже на днях...

На новом проекте телеканала 1+1 "Липсинк Батл" звезды рассказывают правду о себе, и такие факты, о которых публика ранее ничего не слышала.
Настя Каменских

Беременная Каменских засияла от счастья: Потап подарил букет маме своего наследника (ФОТО)

От украинской певицы Насти Каменских уже ждут новостей о том, что она родит Потапу сына или дочь. Однако сама звезда отправляться в декрет, судя по всему, не спешит.
Джамала

Джамала впервые вывела в свет своего младшего сына, лицо которого долго скрывала (ФОТО)

Недавно младшему сыну украинской и крымско-татарской певицы Джамалы исполнилось восемь месяцев. Суеверная мама отказывалась показывать его лицо.

Популярное за неделю

Самые читаемые