Оля Полякова в короне и микроплатье с размахом отпраздновала день рождения: “Не завидуйте”

Звездные друзья Оли Поляковой устроили ей вечеринку-сюрприз и поздравили с прошедшим днем рождения.

17 января главная блондинка страны Оля Полякова отпраздновала свое 37-летие. Праздник прошел в теплом семейном кругу на Мальдивах. Там Полякова с мужем и дочками устроили шикарный ужин с лобстерами и шампанским на берегу океана.

По возвращению домой друзья и коллеги певицы решили устроить ей сюрприз и устроили вечеринку в честь Поляковой, о которой она даже не догадывалась.

Маша Ефросинина, которая была на вечеринке рассказала в Инстаграм-сториз, как они “заманили” саму Полякову на тайное празднование. По словам Ефросининой, Полякова думала, что будет петь на дне рождении некой именинницы, а когда приехала на локацию увидела там всех своих друзей, которые начали поздравлять ее с днем рождения.

Полякова не ожидала подобного сюрприза
Полякова не ожидала подобного сюрприза

Телеведущая Маша Ефросинина, дочь Поляковой Маша, а также сама артистка опубликовали свежие “сториз” в Инстаграм, в которых можно увидеть, как прошло празднование 37-летия “Королевы ночи”. На видео видно, что среди приглашенных гостей было много знаменитостей: балерина Екатерина Кухар, фешн-фотограф Соня Плакидюк, телеведущая Маша Ефросинина и другие.

"Дикие танцы" на вечеринке у Поляковой
“Дикие танцы” на вечеринке у Поляковой

Знаменитости веселились и танцевали, а в конце вечера Поляковой преподнесли праздничный торт, который был украшен короной. Королева ночи подтвердила свой статус, сняв сладкую корона с торта и надев ее себе на голову.

Оля Полякова сняла корону с торта и примеряла ее на себя
Оля Полякова сняла корону с торта и примеряла ее на себя

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые