Беременная жена Виктора Павлика подтвердила тяжелое финансовое положение в семье: нет денег даже на кафе

Недавно украинский музыкант Виктор Павлик признался, что сейчас его содержит молодая беременная жена Екатерина Репяхова.

26-летняя жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова последние несколько месяцев стала активно вести свой Инстаграм. Девушка не просто публикует свои фото и снимает забавные видео, а активно сотрудничает с разными компании и рекламирует их товар с целью заработка. Как оказалось, это скорее вынужденная мера, чем желание Кати, ведь ее благоверный сейчас без работы и семью содержит именно она. В этом сам признался Виктор Павлик в интервью программе “Зірковий шлях”. Вот, что он сказал:

” Я в своей жизни больше ничего не умею, ничего не делаю, у меня ничего нет, никакой недвижимости, заводиков, магазинов, ресторанов, поэтому другого прибыли кроме как давать концерты – нет. Ну а концертов нету. Поэтому, грубо говоря, без работы. Слава Богу, что Катя развивается как блогер. И это в определенной степени приносит какую-то копейку, за которую мы можем сейчас себе позволить жить.”, — откровенно признался Виктор Павлик.

Екатерина Репяхова на 5 месяце беременности
Екатерина Репяхова на 5 месяце беременности

При этом сама Катя Репяхова не раз говорила, что финансовое положение у них сейчас плохое и им нечем платить кредиты. Впрочем, когда она это говорила, в ее Инста-сториз можно было увидеть, как они с Павликом ежедневно обедают в ресторанах. Однако, похоже, с деньгами в молодой семье теперь стало хуже, ведь недавно Катя опубликовала новое видео в своих Инстаграм-сториз, где попросила у своих подписчиков посоветовать ей дешевые столовые Киева.

Репяхова просит у подписчиков подсказать, где находится дешевая столовая
Репяхова просит у подписчиков подсказать, где находится дешевая столовая

“Мы с Виктором Франковичем хотим покушать в простой, дешевой столовке. Не кафе нам надо, нам нужна столовая школьная или студенческая. Мы хотим какую-то кашку или пюрешку на водичке с котлетой”, — попросила Репяхова посоветовать столовую.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Ирина Федишин

Весенние развлечения Ирины Федишин: милые кадры с сыновьями

Ирина Федишин, которая является известной украинской певицей разместила в социальных сетях новые фотографии со своими сыновьями.
Ани Лорак и Мурат

Настоящая причина развода Ани Лорак с турком Муратом стала известна лишь сейчас (Видео)

Недавно Ани Лорак заприметили в компании ее бывшего мужа Мурата Налчаджиоглу. Это натолкнуло фанатов на мысль о том, что пара после громкого развода снова вместе.
Катя Осадчая

Стильный аутфит Кати Осадчей порадовал ее поклонников: элегантный жакет и загадочная улыбка

Катя Осадчая, которая является известной украинской телеведущей разместила недавно в социальных сетях свои новые фотографии для поклонников.
Камалия

Певица Камалия еле сдерживая слезы на глазах заявила о семейной утрате: умер в 13...

В субботу, шестого марта, украинская певица Камалия сделала неожиданный пост, где высказала о своих переживаниях - не стало ее любимого питомца, который прожил 13 лет.

Популярное за неделю

Самые читаемые