5 самых нелепых отмазок знаменитостей, которых застали в курьезных ситуациях: Сафронов, Волочкова и другие

Часто звезды находятся в центре скандала. Ниже приводятся самые нелепые попытки как оправдаются знаменитости когда попали в скандал.

Часто звезды находятся в центре скандала. И виноваты в этом, как правило, только они сами. Почитатели их талантов всегда ожидают от них правдивого объяснения сути скандала.
Ниже приводятся самые нелепые попытки как оправдаются знаменитости когда попали в скандал.

Сергей Сафронов

Сергей Сафонов покинул в ноябре 2020 года шоу “Битва экстрасенсов”. Его уволили. Как заявила Алина Вердиш – Сергей получил от нее 600 тысяч рублей, однако финал не провел.

Как она утверждает Сергей подсказывал экстрасенсам верные ответы за деньги. Однако сам Сафонов это отрицает. Он сказал, что 600 тыс. руб, – это плата за курсы актерского мастерства. Сергей ей гарантий не давал по поводу проведения финала. Об этой ситуации будет разбираться суд.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова приехала помолиться в Диеевский монастырь. И потом на даче у знакомых устроила бурную вечеринку. Когда правоохранительные органы там ее нашли, то она объяснила это как то что губернатор Нижегородской области отвлекает внимание общественности от своих проблем. Хотя можно было просто признать свою вину.

Лидия Вележева

В 20219 году актрису сняли с рейса за пьяный дебош. Хотя она заверяет прессу, что не была пьяна. Это все козни членов экипажа.

Хотя в ее крови обнаружили 0,43 промилле алкоголя — тогда к чему эти нелепые отмазки?

Ирина Дубцова

Когда был концерт в 2016 году в Гомеле Ирина Дубцова не могла выговорить ни слова, а только бормотала, что-то в микрофон. К тому же она еле стояла на ногах. Зрители начали покидать зал, они думали что она пьяна.

Сама Ирина, объяснила свое состояние, что у нее аллергия на тополиный пух и поэтому она прияла таблетки. Хотя ей никто не поверил.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Максим Галкин и его семья

Алла машет руками, а Лиза крутит у виска: Максим Галкин показал странные забавы его...

Юморист и пародист Максим Галкин часто показывает то, как он дома проводит время с семьей. На последнем видео, выложенном в субботу вечером, Алла с детьми танцует.
Юлия Высоцкая

Замужняя Юлия Высоцкая задрала ногу в короткой юбке перед чужим мужчиной, а Кончаловский рядом...

Юлия Высоцкая помимо того, что ведет Инстаграм-блог и далеко не одну кулинарную программу, еще и успевает играть в театре. И не одна ходит в театр, а вместе с мужем.
Ани Лорак

Светится от счастья: Ани Лорак показала новое фото в роскошной машине и спрятала кольцо...

Певица Ани Лорак в последнее время прямо на слуху. Ее новая песня восхитила публику и мгновенно возглавила все топовые музыкальные чарты как Украины, так и России.
Лидия Таран

(Фото) Отдых в лесу: Лидия Таран со своей дочкой на прогулке – выходной!

Выход в лес или на речку особенно с родственниками - это всегда приятно и весело.

Популярное за неделю

Самые читаемые