Онкобольная Мика Ньютон призналась, сколько потратила на лечение рака в США

Недавно стало известно, что 34-летняя украинская певица Мика Ньютон победила онкологию, у нее был рак яичников.

Диагностировали его Мике в 33 года, когда девушка была в Америке. Интересно, что она всегда была бодрой и не замечала никаких проблем со здоровьем.

Мика Ньютон
Мика Ньютон

Единственное отклонение, которое насторожило артистку — это живот, который начал вздуваться. Она присмотрелась к своей диете, стала есть меньше сахара и считать калории, однако проблема не уходила.

Когда Мика Ньютон обратилась в Америке к врачу, ей также посоветовали больше следить за своим рационом

Однако когда девушка приехала в Украину, она сдавала анализы в нескольких разных лабораториях. Примечательно, что именно врач из Украины окончательно поставила диагноз онкология.

В Америке, ссылаясь на справки из Украины, диагноз подтвердили и начали лечение.

Мика Ньютон признается, что оплачивала часть лечения сама, а большую часть покрыла страховка. Если бы страховки не было, лечение было бы более дорогостоящим.

Мика Ньютон о борьбе с раком
Мика Ньютон о борьбе с раком

“Когда у меня диагностировали рак, я поняла, что не знаю, чего ожидать, сколько операций впереди. Моя страховка стоила 770 долларов в месяц”, — признается знаменитость.

Однако она рассказывает, что ее первая операция все же была сделана в Украине, и была сделана очень качественно хорошими врачами.

“Моя первая операция была очень качественно сделана. У нас есть отличные специалисты, только им не хватает финансирования, оборудования. На все это нужны большие средства, а наши врачи просто выживают”, — делится украинская певица Мика Ньютон, которая живет в Америке и развивает себя там в качестве актрисы, придя в студию программы “Завтрак с 1+1”.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Максим Галкин и его семья

Алла машет руками, а Лиза крутит у виска: Максим Галкин показал странные забавы его...

Юморист и пародист Максим Галкин часто показывает то, как он дома проводит время с семьей. На последнем видео, выложенном в субботу вечером, Алла с детьми танцует.
Юлия Высоцкая

Замужняя Юлия Высоцкая задрала ногу в короткой юбке перед чужим мужчиной, а Кончаловский рядом...

Юлия Высоцкая помимо того, что ведет Инстаграм-блог и далеко не одну кулинарную программу, еще и успевает играть в театре. И не одна ходит в театр, а вместе с мужем.
Ани Лорак

Светится от счастья: Ани Лорак показала новое фото в роскошной машине и спрятала кольцо...

Певица Ани Лорак в последнее время прямо на слуху. Ее новая песня восхитила публику и мгновенно возглавила все топовые музыкальные чарты как Украины, так и России.
Лидия Таран

(Фото) Отдых в лесу: Лидия Таран со своей дочкой на прогулке – выходной!

Выход в лес или на речку особенно с родственниками - это всегда приятно и весело.

Популярное за неделю

Самые читаемые