Дочь Ларисы Долиной рассказала о состоянии мамы: 65-летней артистке очень плохо

В сети появились слухи о том, что советская и российская эстрадная певица Лариса Долина тяжело больна. До этого времени никто официально не брался это комментировать.

Главной причиной для обсуждений стало то, что королева отечественного джаза Лариса Долина в последнее время очень похудела, а кожа местами обвисла и потемнела. Фанаты начали думать, что такие симптомы являются предвестниками страшного недуга.

Масла в огонь подлило то, что Долина стала реже показываться публике

Лариса Долина якобы сильно похудела - у нее подозревают серьезную болезнь
Лариса Долина якобы сильно похудела – у нее подозревают серьезную болезнь

Ясность в состояние 65-летней певицы внесла ее собственная дочь Ангелина, которая озвучила официальную позицию семейства на этот счет.

Этим семейным фото в Инстаграме поделилась 38-летняя наследница Долиной. В комментариях к кадру девушка развеяла слухи о том, что Лариса Александровна плохо себя чувствует.

Ангелина рассказала, что с её мамой всё в порядке. Дочь Долиной не согласна с критикой и говорит, что это дело привычки. Исполнительница последние пару лет носила другой размер одежды, и фанаты пока просто не смирились с происшедшими изменениями.

“Моя мать, Лариса Александровна Долина бодра, весела и полна сил! Тому много свидетелей ежедневно”, — написала дочь известной артистки Ангелина.

Лариса Долина несколько лет назад
Лариса Долина несколько лет назад

Убедились в бодрости Ларисы Долиной и корреспонденты, которые прибыли на ежегодное мероприятие ЖАРА KIDS FEST. Там присутствовала и королева джазовой музыки Лариса Александровна Долина, которая казалась похудевшей, бодрой, активной, но никак не больной.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Оля Полякова с дочкой Машей

Фото 16-летней давности: мама Поляковой показала, как выглядела Оля с дочкой Машей в день...

Мама Оли Поляковой Светлана поделилась архивным фото с дочкой и внучкой Машей.
Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова впервые показала свою маму: худенькая и милая старушка, не то, что дочь...

Тамара Владимировна - мама самой главной балерины России. Настя вообще не любит афишировать свою личную жизнь, поэтому скрывает родственников, но тут сделала исключение.
Дизель шоу

Место Марины Поплавской в “Дизель шоу” заняла новая актриса: кто она, как выглядит и...

Два года назад "Дизель шоу" остался без любимой многими юмористки Марины Поплавской. Женщина трагически погибла в аварии, но жизнь коллектива на этом не закончилась.
Настя Каменских

Настя Каменских удивила публику своим новым образом: “Прическа, как у дикобраза”

Настя Каменских поразила поклонников своим новым образом и невероятной прической.

Популярное за неделю

Самые читаемые