Отец умершей от рака Жанны Фриске пришел в ярость из-за будущего пополнения Дмитрия Шепелева: “Чтобы он сдох”

Отец покойной певицы Жанны Фриске, Владимир, весьма резко отреагировал на новость о пополнении в семье бывшего зятя Дмитрия Шепелева.

На днях шоумен дал большое интервью, в котором поделился большой радостью — его возлюбленная Екатерина Тулупова беременна. Для обоих это будет второй ребенок — Дмитрий воспитывает сына Платона от Жанны, а у Екатерины есть дочь Лада от прошлых отношений.

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова
Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова

Реакция Владимира Фриске на такое важное событие в жизни Шепелева оказалась неожиданно жесткой — мужчина пожелал телеведущему смерти:

“Он меня и семью лишил всего в этой жизни! Я желаю ему, чтобы он сдох, а не того, чтобы знать, дети у него там или нет…”, — яростно высказался отец певицы в комментариях Telegram-каналу Звездач.

Стоит отметить, что у Дмитрия и семьи Фриске очень напряженные отношения. Разногласия начались после того, как Жанна скончалась от рака в 2015-м. Связаны они с элитной квартирой покойной звезды и с Платоном.

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном
Дмитрий Шепелев с сыном Платоном

Что касается апартаментов, Шепелев собрался продать долю сына, которая досталась ему по наследству. Она оценивается примерно в 15 миллионов рублей (около 5,6 млн гривен). Что касается Платона, то шоумен не дает бабушке с дедушкой видеться с внуком. При этом сам он утверждает, что суд установил время, когда родственники могут свободно и беспрепятственно общаться с его сыном, просто они этого не делают.

Родители Жанны Фриске
Родители Жанны Фриске

Комментируя новость о пополнении у бывшего зятя, Владимир напомнил, что тот по-прежнему не подпускает их к внуку:

“Мне тяжело, понимаете? Когда у тебя есть частичка твоего ребенка, а тебе его не дают”, — сказал он.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Ани Лорак и Мурат

Настоящая причина развода Ани Лорак с турком Муратом стала известна лишь сейчас (Видео)

Недавно Ани Лорак заприметили в компании ее бывшего мужа Мурата Налчаджиоглу. Это натолкнуло фанатов на мысль о том, что пара после громкого развода снова вместе.
Катя Осадчая

Стильный аутфит Кати Осадчей порадовал ее поклонников: элегантный жакет и загадочная улыбка

Катя Осадчая, которая является известной украинской телеведущей разместила недавно в социальных сетях свои новые фотографии для поклонников.
Камалия

Певица Камалия еле сдерживая слезы на глазах заявила о семейной утрате: умер в 13...

В субботу, шестого марта, украинская певица Камалия сделала неожиданный пост, где высказала о своих переживаниях - не стало ее любимого питомца, который прожил 13 лет.
Ольга Сумская

Ольга Сумская удивила неожиданной сменой имиджа: прическа, как у Насти Каменских

Актриса Ольга Сумская опубликовала архивное фото, где предстала в неожиданном образе.

Популярное за неделю

Самые читаемые