Загорелая Леся Никитюк в купальнике прикрылась веревочками и рассекретила, что пишет книгу

Известная украинская телеведущая и звезда Нового канала продолжает публиковать фото в купальных костюмах. Судя по всему, их она приобрела не так много.

Ведь каждый день Леся Никитюк позирует в одинаковом купальном костюме. Отдыхать она уехала на теплые острова еще неделю назад, но уже успела вернуться. Однако фотографии с курорта до сих пор заполняют ее ленту новостей.

Леся Никитюк поразмышляла над тем, что хочет написать свою книгу

“я уже пишу книгу, которую когда-то прочитаю и вспомню эти сумасшедшие события которые происходят со мной последние 5 дней.

А название я эту книгу «Кровавый Автограф»

Я думаю будет несколько томов”, — написала Леся Ивановна Никитюк.

Напомним, что недавно публика начала обсуждать то, что Леся Никитюк может стать новой вероятной холостячкой — фанатов очень волнует, что Леся в таком возрасте еще не имеет ни мужа, ни детей. Хотя сама телеведущая, похоже, вовсе не переживает по этому поводу и полностью поглощена в развитие собственной карьеры.

Также добавим, что 33-летняя Леся Никитюк в 2012 году пришла в тревел-шоу «Орел и решка», заменив Жанну Бадоеву. Ее соведущим был Андрей Бедняков.

Леся Никитюк со свои новым питомцем, клички еще нет
Леся Никитюк 

Спустя два сезона украинская телезвезда объездила более, чем 150 стран мира на разных континентах и ушла из проекта, но снова вернулась в него через пять сезонов. Новой соведущей Леси была Регина Тодоренко.

По словам телеведущей, до этого она летала только в Турцию, которая находится близко, поэтому многочасовой перелет стал для нее непростым испытанием. К слову, Леся Никитюк впервые посетила после Турции Африку, что произвело на нее очень сильное впечатление.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые