Хюррем Султан из “Великолепного века” показала, какой была до того, как перекроила себя полностью: уже не та

Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли, известная по роли Хюррем Султан в сериале "Великолепный век", показала поклонникам, какой была задолго до всемирной популярности.

Мерьем активно ведет свой личный блог в Instagram, где на нее подписаны уже 6,5 миллионов человек. Там звезда делится результатами множества роскошных фотосессий, а также не забывает радовать аудиторию новостями из жизни. Недавно Узерли во второй раз стала мамой, о чем, конечно же, сразу сообщила подписчикам. У артистки родилась еще одна девочка, ее имени она пока что не раскрывает.

Мерьем Узерли с дочками
Мерьем Узерли с дочками

Старшую дочь героини статьи зовут Лара и она появилась на свет почти 7 лет назад от турецкого бизнесмена Джана Атеша. Мерьем собиралась выйти за него замуж, однако еще во время беременности они расстались.

На этот раз на странице знаменитости появились архивные кадры 16-летней давности, когда никто и не подозревал, что именно Узерли исполнит роль наложницы султана Сулеймана Великолепного Хюррем Султан.

Хюррем Султан и султан Сулейман
Хюррем Султан и султан Сулейман

Судя по подписи к посту, 16 лет назад будущая звезда принимала участие в шоу “Deal or No Deal” (“Сделка”) в надежде выиграть денежный приз и помочь маме купить кухню, тогда денег у нее не было:

“Я не выиграла в тот день и много плакала… Так благодарна, что смогла купить ей красивую кухню всего несколько лет спустя”, — написала актриса.

Пользователи осыпали Мерьем множеством комплиментов, отметив, что за все эти годы она почти не изменилась. Впрочем, от критики Узерли тоже не деться — ее часто упрекают в сети за перебор с пластическими операциями, которые она никак не комментирует.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Кристина Орбакайте

49-летняя дочь Пугачевой Кристина Орбакайте в обтягивающем платье показала, что фигурка лучше, чем у...

Накануне в своем Инстаграм-аккаунте певица и дочь Примадонны Кристина Орбакайте показала фото с мероприятия - национального отбора на Евровидение 2021. Выглядит супер!
Весна!

Церковный праздник 7 марта 2021 года. Что нельзя делать в этот день, чтобы не...

Домохозяйки нужно было в этот день готовить черную уху. Это считалось традиционным блюдом. Варят ее в огуречном рассоле и добавляют съедобные коренья.
Молитесь с верою!

Молитвы, помогающие избавиться от проблем в жизни. Читайте с верою в сердце

Господи, защити меня от опасности, укрепи меня в слабости, надели меня силой перед лицом искушения. Дайте мне уверенность.
Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 7 марта 2021 года для каждого знака зодиака. Что подготовили планеты вам...

Следующие несколько дней отлично подходят для стрижки, покупки новой одежды и замены старого макияжа и изношенных вещей.

Популярное за неделю

Самые читаемые