Алла Мазур, Мика Ньютон и Янина Соколова: украинские звезды, которые победили рак, а также их истории болезни

От проблем со здоровьем не застрахован никто, включая и звезд. Алла Мазур, Янина Соколова и Мика Ньютон, которые смогли побороть рак, знают об этом не понаслышке.

Именно онкология является одной из самых распространенных болезней современного мира. Это заболевание неспроста называют чумой современности, ведь ежегодно оно забирает миллионы жизней. Но героини нашей сегодняшней статьи доказали, что рак — не приговор.

Алла Мазур

В 2019 году телеведущая обратилась к врачу из-за появившейся горошинки в груди. Обследования не показали ничего опасного, однако со временем уплотнение начало расти. Так Алле и диагностировали рак молочной железы.

Алла Мазур
Алла Мазур

На время лечения журналистка брала паузу в карьере, а после химиотерапии вернулась в эфиры, сначала в парике. Немного позже Мазур решилась на смелый шаг и показала зрителям свою обновленную прическу после выпадения волос из-за химии.

В 2020-м звезда “ТСН” сообщила, что вошла в ремиссию, хотя она очень не любит этот термин:

“Лучше — выздоровление. Потому что ремиссия означает для меня — нет, еще не все, далеко не все. Это только перерыв, а потом болезнь вернется!”.

Мика Ньютон

Когда певице было 33, у нее обнаружили рак яичника, что не типично для ее возраста, обычно такой диагноз ставят более зрелым женщинам. Началось все с, казалось бы, безобидного вздутия живота. Мика села на диету, правильно питалась и занималась спортом, однако ничего не помогало.

Мика Ньютон о борьбе с раком
Мика Ньютон

Прежде чем действительно поверить в то, что у нее онкология, Ньютон перепроверяла результаты анализов в нескольких лабораториях. Более того, во время лечения врачи сказали певице, что она больше никогда не сможет быть мамой, но, к счастью, все оказалось куда лучше:

“Случилось чудо! У меня была первая стадия, так что у меня еще будет шанс забеременеть”.

Сейчас Мика здорова, но ей придется еще долго находиться под пристальным наблюдением медиков.

Янина Соколова

Янина тоже прошла через сложное испытание принятия, лечения и восстановления. Летом 2018-го ей стало плохо, а в последствии оказалось, что у нее рак. Конкретный диагноз журналистка не называла.

Янина Соколова
Янина Соколова

За 7 месяцев борьбы с заболеванием Соколова перенесла 30 лучевых терапий, 4 курса химии, потеряла все волосы и несколько органов. Несмотря на все это, Янина продолжала активно работать и скрывала свой недуг от широкой публики. Открыто о болезни она сообщила после того, как наступила ремиссия.

Кому из звезд еще поставили диагноз “рак”, смотрите на YouTube-канале “Одна Минута”:

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Володимир Дантес показав свою маму і свекруху Наді Дорофєєвої

Муж Нади Дорофеевой показал другую важную женщину в его жизни: блондинка и чуть старше...

Владимир Дантес поделился трогательной фотографией со своей мамой. Снимок был сделан в домашних условиях на кухне.
Лариса Долина

Как сейчас живет и выглядит Лариса Долина, а также ее дочь и внучка? Интересные...

Известная российская певица Лариса Долина вписала яркие страницы в историю музыкального искусства, обогатила традиции эстрадной, джазовой и исполнительских школ.
Архип Глушко и Наташа Королева

Пошел по стопам отца: Сын Тарзана и Наташи Королевой сделал предложение коллеге своего папы...

Накануне фанатов певицы Наташи Королевой и танцора Тарзана возмутила новость — их сын сделал предложение, но не обычной девушке.
Алла Пугачева

Милая старушка: Максим Галкин засветил крупным планом лицо своей уже немолодой жены

Телеведущий Максим Галкин довольно часто делится фотографиями своей семьи, даже чаще, чем Алла Борисовна Пугачева.

Популярное за неделю

Самые читаемые