Куда пропала и как сейчас выглядит телеведущая Слава Фролова, которая была судьей шоу “Україна має талант”

Украинская телеведущая Слава Фролова известна зрителям по судейству в шоу "Україна має талант", но после его завершения она пропала с телеэкранов.

Героиня нашей сегодняшней статьи увлекалась искусством с самого детства, поэтому и образование она получила соответствующее. Слава выучилась на художника-оформителя, после чего устроилась радиоведущей на “Europa Plus”. Уже спустя два года она доросла до руководителя рекламной студии одесского 45 канала, продолжив при этом работу на радио.

Слава Фролова
Слава Фролова

После переезда в Киев Фролова поступила на факультет режиссуры кино и телевидения, а также устроилась в самый модный по тем временам клуб страны “Динамо Люкс” как ведущая и арт-директор. Параллельно с этим Слава вела эфиры на радио “Супер-Нова” и режиссировала популярную утреннюю программу “Подъем” на Новом канале, который тогда только открылся. Позже героиня статьи получила третий диплом по режиссуре драматического театра.

В двухтысячных Фролова открыла креативное агенство “ARBUZ”, а в 2009-м заняла судейское кресло на талант-шоу “Україна має талант”, благодаря ему ее и знает украинский зритель.

Слава Фролова с Игорем Кондратюком
Слава Фролова с Игорем Кондратюком

Помимо работы на телевидении, Слава занимается поддержкой молодых художников страны в рамках проекта “Slava Frolova-Group”, а недавно у нее состоялся дебют в качестве режиссера-постановщика в театре. Первый показ спектакля был закрытым, но в будущем Фролова готовится к большому приему зрителей.

Что касается личной жизни, то ее героиня статьи не комментирует, хотя известно, что она воспитывает двоих детей — девятилетнюю дочь Серафиму и 17-летнего сына Марка.

Дети Славы Фроловой
Дети Славы Фроловой

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Даша Квиткова и Никита Добрынин скоро станут родителями - семейная фотосессия

Живот уже на нос лезет: беременная Даша Квиткова втиснула свое “добро” в узкий купальник...

Экс-холостяк Никита Добрынин позировал в нежной фотосессии вместе со своей супругой Дашей Квитковой, которая сейчас в интересном положении. Фото получились очень милыми.
Потап и Настя решились на пополнение

Пока Каменских скрывала, Потап проболтался и показал пополнение в семье: третий — не лишний...

О том, что в семье Потапа и Насти пополнение — поговаривают давно. Однако и Настя, и Потап придерживаются фразы "счастье любит тишину".
Лилия Ребрик

Лилия Ребрик без косметики рассказала о том, как сложно у нее протекает известная болезнь...

Телеведущая Лилия Ребрик срочно ушла в вынужденный отпуск. Она получила положительный диагноз Ковид-19, поэтому отказалась от прямых эфиров на телеканале "Украина".
Светлана Лобода

Светлана Лобода в кожаных штанах и откровенном топе показала бекстейдж с нового клипа: “Это...

Певица LOBODA планирует выход нового клипа, и постепенно интригует публику своими фотографиями со времени съемок. Поклонники с нетерпением ждут выхода.

Популярное за неделю

Самые читаемые