Кто такая Яна Орфеева: самая дорогая эскортница мира живет в Киеве и заработала $4 млн в гареме

Для большинства современного мира понятие "эскорт" имеет очень смазанный и не очень приличных характер, хотя эскортница — это девушка, которая сопровождает мужчину.

Более неприличного смысла понятию “эскорт” начали придавать уже куда позднее. Трудно поверить, но одна из обычных провинциалок из Украины пробилась в первые леди популярного арабского шейха и мультимиллиардера. Как ей это удалось? Мы решили рассказать вам эту загадочную историю.

Зовут ее Яна Василенко, и она больше известна в мире как миллионерша Яна Орфеева

Яна Орфеева
Яна Орфеева

Яна Орфеева (настоящая фамилия Василенко) родом из Черкасс, из простой семьи.

Она скрывает свою семью — родителей, братьев/сестер и другие связи. В принципе, это понятно. Ведь в селе дурная слава быстро расходится, особенно если девушка — эскортница (а далеко не все хотят разбираться в смысле этого понятия).

Яна Орфеева
Яна Орфеева

После окончания школы девушка приняла участие в конкурсе Мисс Украина 2015, но даже не попала в финал. Хотя без пластики, уколов красоты, подтяжек и “надувных губ” у Яны была довольно приятная внешность и натуральная красота.

Искать признания Яна Василенко-Орфеева решила другим путем

После поражения на престижном общегосударственном конкурсе “Мисс Украина” Яна не пошла учиться, а сразу со спонсором уехала в Азию, там сделала пластику лица. В частности, она сделала те самые “надутые губы” и изменила овал лица на более кукольный.

Яна Орфеева до и после операции
Яна Орфеева до и после операции

Оттуда девушка попала в гарем к одному из саудовских принцев. Ее жалование в год составляло $4 млн, она пробыла там 2 года – сопровождала принца в поездках и развлекала танцами гостей.

Сколько зарабатывает самая дорогая эскортница мира? История Яны Орфеевой

Больше о пути к славе мы рассказали в нашем видео на YouTube-канале “Одна минута”. Не забудьте подписаться на наш канал, чтобы быть в курсе всех важных событий мира любимых звезд!

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Тина Кароль

Как выглядела Тина Кароль на 8 месяце беременности: уникальные фото

Тина Кароль родила своего единственного сына Вениамина в 2008 году.
Молитесь с верою!

Молитвы помогающие приобрести уверенность в жизни. Читайте с верою

Господи, удалите все нечестивые мысли, мотивации или намерения, которые живут во мне. Очисти меня, чтобы я стал праведником.
Юрий Горбунов и Катя Осадчая: архивное фото

Юрий Горбунов после слухов о беременности Осадчей признался, что мечтает о дочке

Юрий Горбунов в интервью откровенно признался, что мечтает второй раз ощутить счастье отцовства.
Доверчивые знаки зодиака

ТОП-6 самых доверчивых знаков зодиака: узнайте вы, входите в их число?

Близнецы предпочитают шутить и хорошо проводить время, а не подозрительно относиться к людям. Близнецы хотят только позитивной энергии.

Популярное за неделю

Самые читаемые