Слава Каминская в прозрачной юбке кое в чем призналась и взбудоражила соцсети: тайное стало явным

"Когда мне грустно .... Я смотрю наши старые мультики", - призналась Слава Каминская. Она написала, что когда люди обманывают других, то сперва они обманывают себя.

Слава Каминская недавно отдыхала на Мальдивах. Вместе с ней там были дети, няня и друзья. Она там фотографировалась с ними на фоне райских мест. Фотографии получились красочные, и она решила поделиться с ними в социальных сетях.

Там же она выложила свои рассуждения и признания. После чего поклонники Славы Каминской были заинтригованы. Так она выложила в соцсети 2 эффектные фотографии. На одной Слава представлена в розовом купальнике и в прозрачной ажурной белоснежной юбке. Артистка позирует на пляже. Вокруг белоснежный песок, океан и бунгало.

“Когда мне грустно …. Я смотрю наши старые мультики”, – призналась Слава Каминская.
Также Слава раньше выложила в соцсети еще одно ностальгическое фото с Мальдив. На нем она в пестром легком комбинезоне и шляпке.

И самое интересное, что Слава без макияжа.

Она написала, что когда люди обманывают других людей, то сперва они обманывают себя. Они как бы живут в разных реальностях. Сперва вы врете и все приукрашаете и потом живете в этой реальности. Поэтому люди как-то делают себе картинку в голове и потом живут следуя этой воображаемой картинке.

Итог следующий – они начинают жить в иллюзорном мире. Однако все забывают главное: все тайное рано или поздно становится явным.

К такому выводу пришла Слава Каминская. Это заключение выложенное в социальных сетях озадачило ее поклонников.

Теперь они с жаром высказываются, что бы это значило?

Почему Слава Каменская пришла к такому выводу?

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Тина Кароль и  Вениамин Огир

Как живёт и где учится единственный сын Тины Кароль Вениамин, который не принял Дана...

Украинская поп дива Тина Кароль имеет единственного сына Вениамина, которого родила в 2008 году от законного мужа Евгения Огира.
Помните маленькую Женьку из "Сватов"? Вот как сейчас выглядит Ульяна Эндерс

Как сложилась жизнь самой первой Жени из “Сватов” — Ульяны Эндерс? Интересные факты о...

Многие телезрители, полюбившие комедийный сериал "Сваты" помнят маленькую жизнерадостную девочку Женю, внучку главных героев.
Все дети Султана Сулеймана от Хюррем

Все дети Хюррем Султан: потомки легендарной Роксоланы и Сулеймана из сериала “Великолепный век”

Исторический сериал " Великолепный век" переносит нас к событиям далеких времен правления султана Сулеймана Великолепного.
Топ-10 мужских песен для настроения 8 марта

Топ-10 мужских песен для прослушивания на 8 марта: легендарные Винник, Меладзе и кое-кто еще...

8 марта хочется отдыхать, вдохновляться весной, ярким настроением, теплой погодой, но если вдруг вы в этот день работаете, или за окном мрачная погода - спасет музыка.

Популярное за неделю

Самые читаемые