Слава Каминская в прозрачной юбке кое в чем призналась и взбудоражила соцсети: тайное стало явным

"Когда мне грустно .... Я смотрю наши старые мультики", - призналась Слава Каминская. Она написала, что когда люди обманывают других, то сперва они обманывают себя.

Слава Каминская недавно отдыхала на Мальдивах. Вместе с ней там были дети, няня и друзья. Она там фотографировалась с ними на фоне райских мест. Фотографии получились красочные, и она решила поделиться с ними в социальных сетях.

Там же она выложила свои рассуждения и признания. После чего поклонники Славы Каминской были заинтригованы. Так она выложила в соцсети 2 эффектные фотографии. На одной Слава представлена в розовом купальнике и в прозрачной ажурной белоснежной юбке. Артистка позирует на пляже. Вокруг белоснежный песок, океан и бунгало.

“Когда мне грустно …. Я смотрю наши старые мультики”, – призналась Слава Каминская.
Также Слава раньше выложила в соцсети еще одно ностальгическое фото с Мальдив. На нем она в пестром легком комбинезоне и шляпке.

И самое интересное, что Слава без макияжа.

Она написала, что когда люди обманывают других людей, то сперва они обманывают себя. Они как бы живут в разных реальностях. Сперва вы врете и все приукрашаете и потом живете в этой реальности. Поэтому люди как-то делают себе картинку в голове и потом живут следуя этой воображаемой картинке.

Итог следующий – они начинают жить в иллюзорном мире. Однако все забывают главное: все тайное рано или поздно становится явным.

К такому выводу пришла Слава Каминская. Это заключение выложенное в социальных сетях озадачило ее поклонников.

Теперь они с жаром высказываются, что бы это значило?

Почему Слава Каменская пришла к такому выводу?

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Бокалы пива

5 способов применения пива не по назначению

Пиво – это напиток не только для посиделок в баре. Его еще можно использовать и в других полезных целях.
Таюне с сольным номером выступила на концерте у мужа

Жена Олега Винника на шпильках блеснула в Житомире: вот за что Олег ее полюбил...

"Прирученная волчица" Олега Винника Таюне, которая является не только бэк-вокалисткой, но и супругой любимца женщин сольно выступила на концерте мужа в Житомире.
біблійне попередження

Конец Мира: Библейское пророчество, которое начинает сбываться

Чума саранчи: день превращается в ночь, когда «библейская чума» пророчества обрушивается на Ближний Восток. Известная христианская евангелистка странным образом заявляет, что на Бахрейн обрушилась чума «библейских масштабов» в качестве предупреждающего знака конца времен.
Анна Сєдокова

Визажист Анны Седоковой рассказала, как сделать идеальные брови

Ольге Романовой также доверяют свое лицо Алена Водонаева, Кэти Топурия и Елка.

Популярне за тиждень

Популярне