Жена Евгения Кошевого с “Квартала 95″ впервые открыто рассказала об убийстве отца :”Время не лечит”

Ксения Кошевая — супруга того самого "лысого из квартала" Евгения, который все время оставался одним из главных личностей проекта и дружил с Зеленским.

О семье Кошевого, на удивление, мало что известно. Даже несмотря на то, что он довольно известный человек. Недавно его супруга Ксения на одном YouTube-канале дала большое интервью, где рассказала о своем трудном детстве и об убийстве отца.

Папы Ксении Кошевой не стало в девяностых — это было убийство

Как рассказывает сама супруга комика, она и ее семья родом из Ялты. Мама девушки была фармацевтом, а отец — часовым мастером. Однако у папы помимо основной работы было увлечение, из-за которого исход жизни был летальным.

По словам Ксении Кошевой, ее отец профессионально играл в покер и хорошо на этом зарабатывал

Ксения Кошевая с мужем
Ксения Кошевая с мужем

Мать Ксении об этом знала, однако не запрещала, ведь в те времена прибыль была довольно хорошей — это то, что помогало держаться семье на плаву.

“В 80-90-е годы он был, так скажем, шулер всесоюзного масштаба. И он играл и с Суркисом, и со всеми, ну, то есть в покер, в карты”, — рассказывает Ксения.

Она уточняет, что ее отец “проворачивал” большие дела. Выручка от этих игр помогла даже открыть свое казино в Ялте.

Когда Ксении было 15 лет, ее отца убили бандиты, которые хотели отнять игровой бизнес

“Ну, все было бы ничего, если бы не наступили прекрасные 90-е и чуваки, которые, ну просто … Ну, захотели “отжать”. Там было все, там и угрожали, и мной угрожали, и мамой угрожали …”, — рассказывает Ксения.

Ксения Кошевая
Ксения Кошевая

В тогдашней милиции Ксении и ее маме рассказали, что человек, причастный к убийству отца — очень влиятельный. Поэтому нет смысла вступать в какие-то разборки.

“Время не лечит”, — подытожила нынешняя жена Евгения Кошевого.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Кристина Орбакайте

49-летняя дочь Пугачевой Кристина Орбакайте в обтягивающем платье показала, что фигурка лучше, чем у...

Накануне в своем Инстаграм-аккаунте певица и дочь Примадонны Кристина Орбакайте показала фото с мероприятия - национального отбора на Евровидение 2021. Выглядит супер!
Весна!

Церковный праздник 7 марта 2021 года. Что нельзя делать в этот день, чтобы не...

Домохозяйки нужно было в этот день готовить черную уху. Это считалось традиционным блюдом. Варят ее в огуречном рассоле и добавляют съедобные коренья.
Молитесь с верою!

Молитвы, помогающие избавиться от проблем в жизни. Читайте с верою в сердце

Господи, защити меня от опасности, укрепи меня в слабости, надели меня силой перед лицом искушения. Дайте мне уверенность.
Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 7 марта 2021 года для каждого знака зодиака. Что подготовили планеты вам...

Следующие несколько дней отлично подходят для стрижки, покупки новой одежды и замены старого макияжа и изношенных вещей.

Популярное за неделю

Самые читаемые