Как на самом деле зовут Надежду Мейхер, Винницкую, Каминскую, Огневич, Камалию под псевдонимом?

Слава Каминская - это не Слава, а Ольга Кузнецова. Согласно преданиям считается, что если назвать именем человека родственника то можно перенять его судьбу.

В шоу-бизнесе как правило все артисты и певицы выступают под псевдонимами. Это зависит от многих обстоятельств. Некоторые певицы берут себе псевдоним по рекомендации своего продюсера.

Так случилось и Надеждой Мейхер. Константин Меладзе посоветовал Наде выбрать псевдоним, так как ее фамилия на слух очень откровенная и режет слух. Поэтому было решено взять последние три буквы из названия их группы: “гра” и Надя стала Грановская.

Алена Винницкая так же не Алена, а Ольга, и псевдоним был взят также из названия группы: “виа”. Сама певица, говорит, что ее имя Ольга – немного давит на слух. Когда ты Ольга, то у всех на слуху – княгиня Ольга. А когда ты Алена, ты просто Алена – творческий человек. Ее назвала Ольгой мама, вопреки возражению отца. Та еще назвали в честь тещи. А папа ее часто дома называл ее Алена.
И когда перед певицей стал вопрос какой ей взять псевдоним, то конечно у нее не было проблем с выбором и она взяла имя Алена.

Слава Каминская – это не Слава, а Ольга Кузнецова. Согласно преданиям считается, что если назвать именем человека родственника то можно перенять его судьбу. Поэтому когда Ольга была Ольгой то она каждый день имела неприятности, как и ее бабушка, которую также звали Ольгой. Когда она изменила имя, то тогда в ее жизни все стало намного лучше.

Злата Огневич, также не Злата, а Инна Бордюг. Когда она изменяла себе имя и искала псевдоним, то обратилась к своей родословной.
Ее родственники жили на Балканах, поэтому она выбрала себе распространенное там имя и фамилию – Злата Огневич.

Камалия свой псевдоним нашла в энциклопедии, а была Натальей Шмаренковой. Кама – Богиня любви, Камалия – белый цветок. И поэтому она выбрала для себя псевдоним – Камалия.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Андрей Кончаловский боится не дожить до выздоровления дочери

Восьмой год в коме: 83-летний Андрей Кончаловский приоткрыл тайну состояния дочери Маши “Боюсь не...

История Маши Кончаловской известна практически всему миру — юная дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского в 2013 году попала в ДТП с семьей.
Что подарить на 8 марта? Идеи для подарков

Что подарить на 8 Марта: маме, жене, девушке, подруге, бабушке, сестре и другим прекрасным...

В преддверии первого крупного весеннего праздника острым ребром для многих становится один единственный вопрос — что и кому подарить на восьмое марта?
Даша Квиткова и Никита Добрынин скоро станут родителями - семейная фотосессия

Живот уже на нос лезет: беременная Даша Квиткова втиснула свое “добро” в узкий купальник...

Экс-холостяк Никита Добрынин позировал в нежной фотосессии вместе со своей супругой Дашей Квитковой, которая сейчас в интересном положении. Фото получились очень милыми.
Потап и Настя решились на пополнение

Пока Каменских скрывала, Потап проболтался и показал пополнение в семье: третий — не лишний...

О том, что в семье Потапа и Насти пополнение — поговаривают давно. Однако и Настя, и Потап придерживаются фразы "счастье любит тишину".

Популярное за неделю

Самые читаемые