Настю Каменских осудили поклонники после скандальной истории с Тиной Кароль : “Фальшивая змея”

Публика возмущена поведением Насти Каменских и Оли Поляковой, которые позволили себе публично оскорбить Тину Кароль.

Недавно в эфир вышел третий выпуск популярного шоу “Маска”, где Настя Каменских и Оля Полякова являются звездными детективами. Во время шоу, Полякова назвала Тину Кароль “Известной плакальщицей на похоронах”, а Настя Каменских поддержала Полякову и посмеялась над ее высказыванием. Публика была возмущена подобным поведением артисток. Многие посчитали, что Полякова с Каменских посмеялась над личным горем Тины Кароль.

Хотя основной шквал критики направился на Олю Полякову, которая и сказала эту злосчастную фразу, Насте Каменских тоже досталось от фанатов.

Под последним снимком, который опубликовала певица в своем Инстаграм, фолловеры начали писать ей неприятные комментарии и обвинять ее в фальшивости и лицемерии.

Комментарии фолловеров под фотографией Насти Каменских
Комментарии фолловеров под фотографией Насти Каменских

Стоит отметить, что Оля Полякова публично извинилась за сказанные слова. Певица записала видео, где объяснила, что её высказывание касалось исключительно песен и творчества Кароль, которые в последнее время очень грустные. Полякова извинилась и добавила, что уважает и любит Тину, как исполнительницу и добавила, что никогда бы не стала шутить на тему личной трагедии Тины Кароль.

Напомним, в 2013 году муж Тины Кароль Евгений Огир скончался от тяжелой онкологической болезни. Артистка очень болезненно перенесла это трагическое событие. Свои чувства и боль певица часто излагает в собственных песнях.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Потап

Как выглядят родители Потапа и как они отреагировали на свадьбу сына с Настей Каменских...

Публику всегда интересует, кто окружает их кумиров в повседневной жизни. Давайте же посмотрим, как выглядят родители Потапа и как они относятся к Насте Каменских.
Дмитрий Монатик и его жена Ира Демичева

Жена Дмитрия MONATIK’а Ирина похвасталась своим внушительным объемом: муж точно завидует

Супруга украинского мультиартиста Монатика Ирина выложила фото, сделанное в лифте в зеркало. Публику восхитила ее прическа - такой огромный объем делает ее визуально выше.
Андрей Доманский

Шестеро детей бывшего мужа Лидии Таран Андрея Доманского: от кого они, как выглядят и...

Украинский шоумен Андрей Доманский является многодетным отцом — у него шестеро детей, причем от разных женщин. Как же выглядят все наследники телеведущего?
Ирина Билык с сыном Глебом

Старший сын Ирины Билык Глеб рассказал про взаимоотношения с матерью: “Мы абсолютно разные люди”...

Сын Ирины Билык Глеб в интервью рассказал про взаимоотношения с родителями и признался, когда собирается жениться.

Популярное за неделю

Самые читаемые