“Разъелась!”: Софию Ротару обвинили в том, что она потеряла форму и вышла на сцену

Как известно, София Михайловна Ротару — певица, которой подвластен возраст. В свои уже далеко за 70 она выглядит будто тридцатилетняя красотка.

Естественно, секрет своей хорошей формы она выдавать не хочет, однако хирурги, которые смотрят на внешность Ротару, в один голос заявляют — она делала очень профессиональные уколы красоты и подтяжки, которые так здорово ее омолодили.

Но есть то, что Софии Михайловне укротить не удалось — это вес. Как бы там ни было, но человек с возрастом все равно набирает вес из-за ухудшенного метаболизма.

Недавно на Ютуб-канале самой же Софии Ротару появилось видео с ее выступления в Воронеже, где заметно, как София поправилась

Недавно София Ротару выступила на закрытой вечеринке воронежского бизнесмена. 73-летняя певица удивила собравшихся не только своими вокальными данными, но и внешним видом.

Интересно, что на видео София Михайловна выглядит так, будто она набрала примерно 8-10 килограммов, хотя на снимках в ее официальном Инстаграме Ротару довольно худая. Видимо, ее пресс-служба хорошенько старается над редактированием фотоснимков перед публикацией.

Наряд у Софии Михайловны на выступлении был темный и мешковатый — как раз такой, который позволит бесследно скрыть все слабые места фигуры. Но съемка, особенно на телефон, всегда искажает реальность, поэтому совсем убрать неудачные места певицы не получилось.

 “Вот это разъелась!”, – удивился один из поклонников, отметив, что такой полной артистка не была никогда.

Вы слышали о соперничестве Пугачевой и Ротару? Знаете в чем причина? Мы выяснили и рассказали в нашем видео на Ютуб-канале.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Молитесь с верою!

Молитвы дающие спокойствие и защиту от бед. Читайте с верою в сердце

Господи, сотвори во мне чистое сердце и обнови во мне стойкий дух! Услышьте крики моего сердца прямо сейчас.
Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 4 марта 2021 года для каждого знака зодиака. Узнайте, что ждет вас...

Пришло время для ранней весенней уборки, особенно если у вас много работы по дому, вы можете начать чувствовать, что справитесь с ними без лишних хлопот.
Камалия

Не такая уж и худышка, и живот выпирает: певица Камалия в черной водолазке показала...

Певица Камалия имеет статус модели и ранее получила титул "Мисс Мира". Этот статус сразу приумножил ее доход за выступления и вывел в свет.
Бабушки

Одинокая старость: тяжело ли в 73 года жить одному, когда дети приезжают раз в...

Бабушке сейчас 73 года, но она стойко переносит одиночество. Послушав историю Полины Васильевны, я тоже подумала о своей старости.

Популярное за неделю

Самые читаемые