Болезнь не отступает: Андрей Данилко заявил, что ему нужна помощь врачей из-за отсутствия сна

Андрей Данилко поведал, что и ему захотелось принять участие в шоу и скрываться под маской. Ведь он прекрасно может менять голоса и наверняка никто бы не догадался.

Андрей Данилко откровенно признался в третьем выпуске шоу “Маска”, что не может заснуть из-за проекта. Он уже не знает, что делать и хочет обратиться к доктору за консультацией.

Это состояние он у себя обнаружил когда участники проекта “Маска” перевоплощались, а также их костюмы повлияли на него. Угадывать, кто под каждым костюмом ему очень сложно. Он даже не мог догадаться, что в образе Лисицы была Алена Шоптенко, которая является танцовщицей и хореографом.

Да и не только Андрей Данилко, но никто на шоу не смог догадаться, о том кто же там скрывается в костюме Лисицы. К тому же Андрей и не догадывался, что Алена так поет и у нее еще и этот талант. Поэтому загадочные маски его привели в смятие.

Когда он начинает размышлять об этом у него раскалывается и болит голова. И когда он об этом думает, то дома не может заснуть.
Андрей Данилко, говорит, что ему наверное нужно обратиться к доктору. Дело в том, он всю неделю сидит и думает кто, скрывается под этими масками.

Андрей констатирует, что он не думал что так может проникнуться проектом и включиться в его работу. Ему это очень интересно, это действие завораживает его.

Также Андрей поведал, что и ему захотелось принять участие в шоу и скрываться под маской. Ведь он прекрасно может менять голоса и наверняка никто бы не догадался, что под маской он. Но ему никто не предложил таким образом участвовать в проекте.

Напоминаем, что по окончанию третьего выпуска, где Оля Полякова назвала Тину Кароль “Главной плакальщицей страны” возникла скандальная ситуация.

В соцсетях поклонники Тины Кароль оставили свои критические посты и Оле Поляковой пришлось извиняться перед Тиной. А Тина Кароль написал свой ответ Оле Поляковой в соцсети.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Ксения Мишина и Олег Винник

Ксения Мишина в положении спародировала кумира “волчиц” Олега Винника в новом шоу 1+1

Как известно, в эту субботу, шестого марта, на телеканале 1+1 стартует шоу "Липсинк Батл", которое предусматривает много нового и интересного - в частности, пародии.
Надежда Матвеева

52-летняя телеведущая Надежда Матвеева надела шикарное вечернее платье и мигом омолодилась: сила макияжа!

Надежда Матвеева - популярная телеведущая телеканала СТБ, которая, помимо жизни "в телевизоре", развивает еще и свой Инстаграм-аккаунт, где делится личным и творческим.
Тина Кароль и Потап поцеловались на видео перед всей страной

(Видео) Тина Кароль целуется с Потапом: новый проект на 1+1 ошарашил новостями

6 марта с 20:20 на телеканале 1+1 стартует новый проект под названием "Липсинк Батл", ведущими которого стали рэпер Потап и певица Тина Кароль.
Лолита Милявская

(Фото) Лолита Милявская: “Кто сказал, что я “не подарок”?” Новый имидж певицы

Певица Лолита Милявская, также стремиться держать руку на пульсе моды. Как ей это удается можно узнать из постов в социальных сетях.

Популярное за неделю

Самые читаемые