Экс-муж Соломии Витвицкой признался, почему захотел развод: устал быть в тени жены

Ведущая ТСН Соломия Витвицкая рассказала, что они с мужем не раз посещали психолога, чтобы спасти семью и отношения.

“Я обязательно еще найду тебе хорошую жену”, – этими словами телеведущая Соломия Витвицкая ошеломила всех знакомых, друзей и соцсети.

Сегодня, 9 февраля 2021 года стало известно, что звезда ТСН подала на развод после восьми лет в браке с Владиславом Кочатковым.

Соломия познакомилась с будущим мужем благодаря работе, на корпоративе. Сначала они долго переписывались, а потом начали встречаться.

Соломия Витвицкая и Влад Кочатков
Соломия Витвицкая и Влад Кочатков

Уже тогда журналистка была известной и успешной. В 33 года Соломия вышла замуж за 25-летнего Владислава. Молодой муж не любил светскую жизнь, как его супруга, но ради любимой посещал все мероприятия.

Свадьба Соломии Витвицкой
Свадьба Соломии Витвицкой

Мужчина не выдержал публичности

Как сообщает zhvl_official, инициатором развода стала Соломия. Но, еще раньше, в одном интервью Владислав признался в том, что не выдерживает публичности жены. Вероятно, это и стало причиной развода.

В начале супружеской жизни он говорил, что это его не беспокоит. А через 8 лет понял, что так дальше нельзя.

“Должен сказать, что находиться в тени жены амбициозному мужчине – это трудно. Любой мужчина хочет быть главой в семье. В целом оно у нас так есть, но ощущение такого все равно нет”, – рассказывал муж Соломии Витвицкой Влад Кочатков.

Тогда и Соломия говорила, что они с мужем пытались спасти отношения и неоднократно посещали психолога. В результате чувства остыли, а вместо них появились дружеские отношения.

Даже подписчики Соломии Витвицкой заметили, что семьи больше нет.

Комментарии из Инстаграм
Комментарии из Инстаграм

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые