Валентине Теличкиной 76 лет: как выглядит и живет знаменитая актриса

Буквально недавно в соцсетях появилась фотография Валентины Ивановны Теличкиной. Это фото разместил в социальных сетях ее коллега.

Валентина Ивановна Теличкина отпраздновала свое день рождение 10 января. Ей уже 76 лет. Прекрасная и талантливая актриса, которая многим нравилась по ролям в фильмах бывшего Советского Союза.

И несмотря на преклонный возраст Влентина Ивановна продолжает сниматься в кино. Однако она не публичный человек и публика ее видит очень редко.

Она уделяет внимание своим коллегам минимальное количество времени. Валентина Ивановна больше времени проводит с близкими людьми. Она любит и ценит их.
Какой стала бывшая красавица и прекрасная женщина, а также талантливая артистка.

Буквально недавно в соцсетях появилась фотография Валентины Ивановны Теличкиной. Это фото разместил в социальных сетях ее коллега. Почитатели ее таланта и просто интересующиеся люди констатировали, что Валентина Ивановна сильно постарела. Это объективная реальность, ведь ей исполнилось недавно 76 лет.

Комментарии, которые оставили пользователи соцсетей, гласили:

“Валентина Ивановна уже не та и видно, что она сильно сдала”.
“Довольно сильно постарела”.
“В молодые года блистала красотой”.

“Что вы хотите время неумолимо”.
“Годы идут и никто в старости не молодеет”.
“А ведь она еще снимается в кино, пора ей уже и отдохнуть”.

Вне зависимости от возраста самое главное, чтобы была молода душа. Немаловажное значение конечно имеет здоровье и близкое окружение. И то как родственники к ней относятся.

С ее работоспособностью неудивительно, что она до сих пор продолжает сниматься в кинофильмах. И то, что ее приглашают играть различные роли говорит о таланте актрисы.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые