(Видео) Алла Пугачева – кто сделал ее счастливой: с кем дружит примадонна и почему она это делает?

Дружба с Аллой Пугачевой меняет жизнь людей. Как говорит Буйнов - это цветной телевизор. Был черно-белый, пришла Пугачева - стал цветным.

Алла Пугачева – женщина легенда, женщина феномен! Женщина, которая поет.
Какими людьми окружает себя примадонна? Кем нужно быть, чтобы с ней дружить?

Дружба с Аллой Пугачевой меняет жизнь людей. Как говорит Буйнов – это цветной телевизор. Был черно-белый, пришла Пугачева – стал цветным.

В друзьях у Пугачевой Алина Редина – талантливая художница и меценат. Это главная женщина Аллы Борисовны. Их дружба длится 41 год. Когда Алла была в депрессии, то Алина вытащила ее из этого состояния. И самое главное именно ей певица обязана семейным счастьем.

Это Редина уговорила ее заморозить яйцеклетки. Алла Борисовна не планировала заводить детей. Никто не знал, что спустя годы она передумает. И вот на свет появились двое чудесных деток. Если бы не Алина Редина их бы не было.

Однако сплетники смотрят на детей Пугачевой и сравнивают их с мамой и говорят, что они не похожи на примадонну – это не ее дети. Когда родилась Кристина, то она была похожа на маму. Сплетники говорят, что в то время еще в России не было технологии замораживания яйцеклеток.

Люди начали сравнивать фото Алины и увидели сходство с Лизой. Потом появилась теория, говорящая, что Алина заморозила эмбрионы и передала Алле Пугачевой впоследствии. Поэтому некоторые люди решили, что дети Аллы – это биологические дети Алины.

Верить этому или нет решает каждый сам. Даже если это фейк, то дружба Алины Рединой с Аллой Пугачевой – настоящая. Они за все время ни разу не ругались.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

София Ротару тогда и сейчас

Как легендарная София Ротару выглядела до многочисленных подтяжек и пластики: ТОП-5 архивных фото звезды...

Легендарная советская и украинская певица София Ротару выглядит гораздо моложе своих лет, а ведь в этом году ей исполнится уже 74.
Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Радостное событие: У Федора Бондарчука и Паулины Андреевой родился сын

В 2019 году в сентябре эта пара поженилась. Это второй брак для Федора Бондарчука, а для Паулины Андреевой - первый.
Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Юрий Горбунов не сдержался и погладил “беременный” живот Кати Осадчей: скоро станет отцом девочки...

О том, что телеведущая Катя Осадчая беременна поговаривают уже пару месяцев.
Максим Галкин и Алла Пугачева

“Королевский интерьер”: Максим Галкин показал гостиную комнату в замке Пугачевой

Максим Галкин опубликовал новое фото в своем Инстаграм-блоге, на котором можно разглядеть роскошный интерьер одной из комнат в замке Пугачевой.

Популярное за неделю

Самые читаемые