Алина Гросу впервые высказалась о своем новом “муже” и прокомментировала роман с российским актером

Когда Алина отвечала на вопросы, задаваемые ее поклонниками в Инстаграм, то деликатно намекнула об их отношениях. Однако ответ был неоднозначный.

Алина Гросу, которая является украинской актрисой и певицей решила подогреть ее романтические отношения с талантливым и известным актером из России.

Когда она отвечала на вопросы, задаваемые ее поклонниками в Инстаграм, то деликатно намекнула об их отношениях. Однако ответ был неоднозначный и поклонники так и не поняли, есть ли отношения или нет.

Однако смотря на фотографии, которые выложила Алина Гросу в социальных сетях, то можно сделать вывод, что эти отношения довольно романтические и теплые. Ей задали вопрос: “Вы с Романом пара? Очень красивые”. На этот вопрос Алина Гросу ответила кратко: “Спасибо. Ответ не очевиден.”

Чем повергла в замешательство своих поклонников. Ведь судя с фотографии ответ очевиден.
Нею буквально недавно была размещена целая романтическая фотосессия с известным актером и режиссером из России Романом Полянским.

Когда поклонники увидели эту романтическую и душевную фотосессию, то комментарии в адрес Алины Гросу посыпались пачками.

Своей публикацией певица анонсировала песню “Полотенце”. И эту песню она исполняет не самостоятельно, а в дуэте с Романом Полянским. Потом Роман на своей страничке в Инстаграм поблагодарил Алину, за то, что она дала ему возможность спеть. Также он подкрепил это разместив чувственные снимки.

После чего поклонники и Романа Полянского и Алины Гросу еще больше засыпали вопросами в социальных сетях обоих. Все таки они приходят к выводу, что их романтические отношения имеют место и развиваются стремительно.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые