Таисия Повалий призналась, что вышла замуж ради квартиры: фиктивный брак с Игорем Лихутой

Известная певица Таисия Повалий поделилась сокровенным — рассказала, как ей насильно пришлось выйти замуж из-за квартиры.

На начале своего звездного пути Таисия была очень бедная, и у нее даже не было своего жилья (не то, что сейчас — целая вилла на туристических островах). Когда Повалий начала сама жить и уехала в украинскую столицу, пришлось жить с первым мужем Владимиром Повалий.

Все бы ничего, но Таисии пришлось жить не просто вдвоем с родителями, а со всем семейством своего тогдашнего мужа

Таисия и Владимир Повалий
Таисия и Владимир Повалий

Долго так начинающая звезда не смогла терпеть, и бросила Владимира. Аргументировала это тем, что было сложно уживаться со старшим поколением в одной квартире — довели бытовые ссоры.

Позднее артистка рассказывала, что чувствовала в тот момент, когда решилась уйти от первого мужа:

“Потом я захотела уйти из этой семьи, потому что отношение родителей моего первого мужа не всегда было корректным. Я не осуждаю их – трудно, когда две семьи теснятся в таких условиях”.

Когда в жизни Таисии Повалий появился второй муж Игорь Лихута, никто из них и не подумывал о том, чтобы узаконить отношения

Таисия Повалий и Игорь Лихута
Таисия Повалий и Игорь Лихута

Незадолго после этого певица Повалий уже была известна, ведь одержала победу на “Славянском базаре”. Тогдашнее правительство предложило новоиспеченной артистке комнату в гостинице, а позднее мэр Киева дал ей отдельную квартиру.

“По закону мне с сыном была положена двушка, а если бы у меня был муж, даже трешка”, – пояснила артистка. “И я была вынуждена предложить Игорю жениться на мне. Если бы не предложила, может, мы бы до сих пор не были бы женаты. Можно сказать, что наш брак начинался как фиктивный – ради жилплощади”, – вспомнила она.

Сейчас Таисия Повалий проводит много времени в Испании, где 11 лет назад приобрела виллу, и вспоминает те времена, когда приходилось тесниться с мамой бывшего мужа в маленькой квартирке и терпеть неудобства.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Спорт и питание

Питание и спортивные результаты

Правильное питание может помочь получить энергию, необходимую для завершения гонки или просто получить удовольствие от обычного спорта или занятия.
Григорий Решетник и герои шоу

Холостяк – 10: Макс Михайлюк и Даша Ульянова – жизнь после шоу

Зрители самого романтического реалити-шоу больше всего ждали ответа на вопрос: "Вместе ли Даша и Максим после проекта?"
Аппетитное блюдо

Ростбиф с французским луковым соусом – удивите свою семью

Верхняя часть нежирного мяса, хорошо подходящие для медленного приготовления. В сочетании с карамелизованным луком из бульона и соков получается отличный соус.
Виктор Павлик с сыном

Виктор Павлик отреагировал на смерть сына: “Теперь ты мой ангел”

Виктор Павлик переживает страшную трагедию — умер его 21-летний сын Павел.

Популярне за тиждень

Популярне