Как выглядит двойник украинской певицы Нади Дорофеевой? В сети появилась ее полная копия

Часто случается так, что ярые поклонники каких-то звезд начинают во всем их копировать — стиль одежды, поведение, прически, и даже манера речи.

У украинской певицы и худышки, экс-солистки группы “Время и Стекло” Нади Дорофеевой есть такой двойник, которого нашли в сети. Как известно, молодую девушку зовут Виктория.

Виктория не просто копирует стиль одежды, прическу и макияж Дорофеевой, а еще и очень сильно похожа на нее по разрезу глаз, форме лица. Даже огонь в глазах такой же, как у жены Владимира Дантеса.

В Инстаграм двойник Дорофеевой Виктория подписана как “tory_meelis”. У нее чуть больше 12 тысяч поклонников, и девушка регулярно публикует фото и видео, где она с Надеждой — как две капли воды.

В комментариях поклонники пишут, что если бы не знали, что Вика — это реальный человек, то однозначно подумали бы, что это просто фан-странички с немного отредактированными снимками известной певицы.

Как оказалось, Виктория из России. Ее заметил продюсер Дорофеевой Потап, когда в прошлом году запустил флешбом “Чикабамбони”. Тогда он очень удивился такому поразительному сходству, и даже опубликовал девушку у себя в аккаунте.

Виктория - полный двойник Нади Дорофеевой
Виктория – полный двойник Нади Дорофеевой

Виктория - полный двойник Нади Дорофеевой
Виктория – полный двойник Нади Дорофеевой

Виктория - полный двойник Нади Дорофеевой
Виктория – полный двойник Нади Дорофеевой

Надя Дорофеева отреагировала на свою полную “копию” весьма непонятно, написала лишь одно слово: “Жесть!”.

Хотя Виктория еще не поет, а если запоет, то составит огромную конкуренцию всенародной любимице Надежде Дорофеевой. Тем более, она теперь выступает сольно, и заметить разницу будет сложно.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Порча

Каковы признаки того, что я проклят или меня сглазили? Что делать? Оказывается выход есть!...

Дело в том, что культура и семья, в которой вы родились, в целом или коллектив загружают определенную информацию вам и ее членам.
Александра Кучеренко

Жена Кучеренко без косметики: как выглядит и каким образом ей это удается?

Можно конечно экспериментировать над собой, пока не найдешь оптимальный вариант, который подходит для вашей кожи.
Михаил Заливако

Премьера Холостяка 11: Интрига сохраняется. В сеть попало фото нового героя с любимой 99–летней...

Михаил Заливако не может представить свою жизнь без бизнеса по логистике. Так как эта работа закалила его характер, и он стал уверенным в себе.
Потап

Как выглядят родители Потапа и как они отреагировали на свадьбу сына с Настей Каменских...

Публику всегда интересует, кто окружает их кумиров в повседневной жизни. Давайте же посмотрим, как выглядят родители Потапа и как они относятся к Насте Каменских.

Популярное за неделю

Самые читаемые