Певицу Злату Огневич обманули на 5 тысяч долларов: “Я лично найду эту с***”

Певица Злата Огневич опубликовала видео, где она в слезах и эмоциях рассказывает, как от ее имени одурачили один крупный бренд и "кинули" на 5 тысяч долларов.

Судя по рассказу знаменитости, год назад неизвестный человек якобы от ее имени взял предоплату за оказание рекламных услуг в размере пяти тысяч долларов и пропал в неизвестном направлении. Сейчас певица об этом узнала, естественно, никто из ее менеджеров и творческой команды никакой предоплаты не брал, и певица не собиралась оказывать этому бренду рекламные услуги.

О каком именно бренде идет речь, Злата Огневич не уточняет, но говорит, что эту компанию она очень уважает и является ее клиентом

Злата Огневич
Злата Огневич

Злата со слезами на глазах пообещала обязательно найти и наказать мошенников. А в своих эмоциях она не стесняется выражать даже жестокое развитие ситуации:

“Я в полнейшем бешенстве!!! Мечтаю, чтобы в нашей стране воров наказывали, как когда-то в арабских странах: отрезали конечности, в зависимости от тяжести преступления. Очень много вопросов к данной ситуации! Почему я узнаю только сейчас? Что это- боязнь обратиться к артисту или непрофессионализм? Возможно, есть ещё варианты.

Мы с командой уже приступили к выяснению данной ситуации, буду Вам сообщать подробности по мере их поступления.

Обращаюсь ко всем брендам: в шапке профиля есть ссылка на аккаунт, где мы рассматриваем вопросы сотрудничества. Так же, есть контакты команды на официальном сайте. И, наконец, моя официальная страница в инста @zlata.ognevich .

Прошу Вас, будьте внимательны и не доверяйте посторонним «людям»”, — написала украинская знаменитость Злата Огневич.

Подробностей больше она не сообщала. Девушку возмутило, что с момента якобы “обмана” уже прошло больше года, а она узнала об этом только сейчас. Больше всего ее обидело то, что шарлатаны воспользовались ее именем.

Злата сообщила, что берет ситуацию с расследованием под личный контроль.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Порча

Каковы признаки того, что я проклят или меня сглазили? Что делать? Оказывается выход есть!...

Дело в том, что культура и семья, в которой вы родились, в целом или коллектив загружают определенную информацию вам и ее членам.
Александра Кучеренко

Жена Кучеренко без косметики: как выглядит и каким образом ей это удается?

Можно конечно экспериментировать над собой, пока не найдешь оптимальный вариант, который подходит для вашей кожи.
Михаил Заливако

Премьера Холостяка 11: Интрига сохраняется. В сеть попало фото нового героя с любимой 99–летней...

Михаил Заливако не может представить свою жизнь без бизнеса по логистике. Так как эта работа закалила его характер, и он стал уверенным в себе.
Потап

Как выглядят родители Потапа и как они отреагировали на свадьбу сына с Настей Каменских...

Публику всегда интересует, кто окружает их кумиров в повседневной жизни. Давайте же посмотрим, как выглядят родители Потапа и как они относятся к Насте Каменских.

Популярное за неделю

Самые читаемые