Онлайн экскурсия к замку Максима Галкина и Аллы Пугачевой: как выглядит особняк звезд вживую? (Видео)

Много кто слышал о том, в каких хоромах за баснословные деньги живут Примадонна и ее семья. Но слышать мало. Интересно было бы увидеть все, как говорят, без "прикрас".

Недавно в сети опубликовали ролик, где с высоты птичьего полета квадрокоптер смог облететь все самые тайные уголки дворца Пугачевой и Максима Галкина. Было даже видно, что творится в их роскошном шестиэтажном особняке через окна.

Также на видео можно замечательно рассмотреть все окрестности.

Видео записано весной или летом, поэтому красивые зеленые, буйствующие природой пейзажи делают вид в подмосковной деревне Грязи очень привлекательным как для туристов, так и для “охотников” на снимки звездной пары.

Видео особняка Пугачевой и Галкина с высоты птичьего полета

На видео видно, что Галкины защитились от журналистов высоким забором. Вокруг замка насадили густую растительность, чтобы не было видно лишнего.

К слову, вид из окна крыши у них великолепный – открывается на огромное поле и искусственные пруды.

Если вы хотите узнать самые главные факты о крепкой любви пары, то смотрите наше короткое видео: История любви Аллы Пугачевой и Максима Галкина за 60 секунд. Там есть на что посмотреть!

У нас также есть видео того, как внутри Максим обустроил дворец для своей жены и детей. Оказалось, на ремонте пара не сэкономила – все сделали в лучших традициях Средневековья, соблюдая современную практичность – кафель, мрамор, резьба по дереву, шикарные хрустальные люстры и пол в виде шахматной доски.

Шестиэтажный дворец Галкина и Пугачевой: как выглядит внутри дом Примадонны и ее семьи?

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Даша Квиткова и Никита Добрынин скоро станут родителями - семейная фотосессия

Живот уже на нос лезет: беременная Даша Квиткова втиснула свое “добро” в узкий купальник...

Экс-холостяк Никита Добрынин позировал в нежной фотосессии вместе со своей супругой Дашей Квитковой, которая сейчас в интересном положении. Фото получились очень милыми.
Потап и Настя решились на пополнение

Пока Каменских скрывала, Потап проболтался и показал пополнение в семье: третий — не лишний...

О том, что в семье Потапа и Насти пополнение — поговаривают давно. Однако и Настя, и Потап придерживаются фразы "счастье любит тишину".
Лилия Ребрик

Лилия Ребрик без косметики рассказала о том, как сложно у нее протекает известная болезнь...

Телеведущая Лилия Ребрик срочно ушла в вынужденный отпуск. Она получила положительный диагноз Ковид-19, поэтому отказалась от прямых эфиров на телеканале "Украина".
Светлана Лобода

Светлана Лобода в кожаных штанах и откровенном топе показала бекстейдж с нового клипа: “Это...

Певица LOBODA планирует выход нового клипа, и постепенно интригует публику своими фотографиями со времени съемок. Поклонники с нетерпением ждут выхода.

Популярное за неделю

Самые читаемые