Шестой месяц пошел: беременная жена Виктора Павлика продемонстрировала свое пузо

Как известно, молодая супруга украинского артиста Виктора Павлика Екатерина Репьяхова не скрывает, что беременна — первенца ждут летом.

До этого девушка показывала снимки, где было видно — живот еще очень маленький. Поклонников даже удивило, что сама Репьяхова говорит о пятом месяце беременности. Но сейчас до родов все ближе, по предварительной дате врачи говорят, что Катя родит 13 июня — в свой же день рождения.

Блогерша и концертный директор Виктора Павлика активно развивает свой Инстаграм, и не упускает там тему своего интересного положения

Недавно в Истории она показала, как увеличился ее живот — невооруженным взглядом видно, что он стал заметно большим в объеме.

Екатерина Репяхова стала женой Виктора Павлика и забеременела
Екатерина Репяхова стала женой Виктора Павлика и забеременела

Екатерина Репяхова стала женой Виктора Павлика и забеременела: не помешало даже 28 лет разницы

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова стали мужем и женой 29 мая 2020 года. Они не сразу сообщили о свадьбе, а скрывали это почти две недели.

В начале августа минувшего года Виктор Павлик потерял своего 21-летнего сына Павла, который несколько лет боролся с онкологическим заболеванием.

Роман украинского певца Виктора Павлика и его концертного директора, молодой Екатерины Репяховой, обсуждается уже не первый год. Недавно в их отношениях был новый виток – теперь они ждут ребенка.

Екатерина Репяхова беременна
Екатерина Репяхова беременна

Однако настигла другая проблема — из-за карантина их семья ежемесячно теряет 150 тыс грн, денег совсем нет. Кате даже пришлось продать свою маленькую машинку.

Все об их внутренних интересных событиях, и о том, как на беременность отреагировала бывшая жена Виктора Лора Созаева — смотрите в нашем видео.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Илья Олейников

Как выглядят и чем занимаются жена и сын покойной звезды “Городка” Ильи Олейникова: “Нам...

Ныне покойный актер Илья Олейников ушел из жизни в 2012 году, оставив после себя множество ярких воспоминаний, жену, сына и внуков.
Ксения Мишина и Александр Эллерт

Ксения Мишина призналась, что ее избранник Александр Эллерт ничего не делает по дому: скоро...

Ксения Мишина в интервью программе "ЖВЛ" призналась, что все обязанности по дому упали на ее плечи.
Снежана Бабкина поделилась аспектами семейного счастья

Жена выздоровевшего артиста Сергея Бабкина Снежана рассказала о семейном счастье: “Я пережила дно”

Недавно украинский артист Сергей Бабкин попал в очень сложную ситуацию — он стал стремительно терять зрение и требовалась срочная операция.
Надежда Мейхер

Страстная экс-виагрянка Надежда Мейхер в образе плохой монашки взбудоражила поклонников

Недавно стало известно, что любимица Григория Чапкиса Надежа Мейхер планирует после длительного застоя в карьере вернуться на большую сцену.

Популярное за неделю

Самые читаемые