Сын Григория Чапкиса просит помолиться за тяжело больного отца, который сейчас находится в реанимации

На днях стало известно, что известных хогеограф и судья проекта "Танцы со звездами" в тяжелом состоянии из-за воспаления легких попал в реанимацию.

Его сын Грег Чапкис, который сейчас находится в Америке, пока не может приехать на родину, чтобы поддержать отца. Судя по его призывам молиться за Григория Чапкиса, состояние известного танцора не улучшается.

Врачи Григория Чапкиса не берутся делать прогнозы: пока неизвестно, сможет ли он выжить

Также Грег Чапкис отметил, что сейчас Чапкису-старшему не становится лучше, у него скована спина и ноги, состояние стабильно плохое.

Григорий Чапкис с сыном Грегом
Григорий Чапкис с сыном Грегом

Больше никаких подробностей о состоянии артиста он не сообщил.

Сын Григория Чапкиса Грег просит помолиться за отца
Сын Григория Чапкиса Грег просит помолиться за отца

Напомним, в ночь на 9 февраля известный хореограф вновь попал в больницу. По информации, которая имеется в СМИ, судья танцевального проекта на 1+1 “Танцы со звездами” лежит в реанимации в Киевской городской клинической больнице.

Предварительный диагноз врачей Чапкиса — остаточные явления после воспаления легких – у него сковало спину и ноги

Напомним, Григорий Чапкис уже дважды за последние почти два месяца попадал в больницу с воспалением легких. Первый раз его госпитализировали 19 декабря. Тогда состояние было умеренным, однако врачи все равно переживали за ослабленный организм 90-летнего, можно сказать, дедушки.

Второй раз прямо на рождественский сочельник 6 января стало известно, что Чапкиса-старшего повторно госпитализировали. Сейчас ситуация повторяется — учитывая его возраст, Ковид-19 может быть смертельно опасным вирусом для украинской и мировой знаменитости.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Даша Квиткова и Никита Добрынин скоро станут родителями - семейная фотосессия

Живот уже на нос лезет: беременная Даша Квиткова втиснула свое “добро” в узкий купальник...

Экс-холостяк Никита Добрынин позировал в нежной фотосессии вместе со своей супругой Дашей Квитковой, которая сейчас в интересном положении. Фото получились очень милыми.
Потап и Настя решились на пополнение

Пока Каменских скрывала, Потап проболтался и показал пополнение в семье: третий — не лишний...

О том, что в семье Потапа и Насти пополнение — поговаривают давно. Однако и Настя, и Потап придерживаются фразы "счастье любит тишину".
Лилия Ребрик

Лилия Ребрик без косметики рассказала о том, как сложно у нее протекает известная болезнь...

Телеведущая Лилия Ребрик срочно ушла в вынужденный отпуск. Она получила положительный диагноз Ковид-19, поэтому отказалась от прямых эфиров на телеканале "Украина".
Светлана Лобода

Светлана Лобода в кожаных штанах и откровенном топе показала бекстейдж с нового клипа: “Это...

Певица LOBODA планирует выход нового клипа, и постепенно интригует публику своими фотографиями со времени съемок. Поклонники с нетерпением ждут выхода.

Популярное за неделю

Самые читаемые