Соломия Витвицкая, чтобы держать себя в руках после развода, кое-кого себе завела (Фото)

Недавно новость о том, что телеведущая Соломия Витвицкая разводится со своим мужем Владом после восьми лет брака, шокировала ее окружение.

Как оказалось, пара уже давно планировала расторгнуть брак, однако у них все еще оставались чувства. Со временем, когда Соломия ездила с подругами в Америку, обдумала, “перезагрузилась” и они отдохнули с мужем друг от друга, было принято окончательное и бесповоротное решение — нужно разводиться.

Соломия Витвицкая и муж
Соломия Витвицкая и муж

Соломия Витвицкая публично поблагодарила мужа за восемь ярких лет жизни, и пообещала найти ему хорошую жену

Соломия Витвицкая
Соломия Витвицкая

Возможно, причиной стало то, что Влад Кочетков, муж Соломии, не любил быть в тени своей супруги. Об этом он рассказал на архивном интервью, которое ЖВЛ опубликовало еще осенью 2020 года. Но тогда поклонники и подумать не могли, что дело дойдет до развода.

“Это не свежее решение, я переехала еще в сентябре. Влад помогал перевозить вещи. Развод получили в конце декабря. До этого больше года мы пытались спасти брак — я предложила пойти к психологу, Влад согласился … Но не помогло”, — позднее рассказала в Интервью телеканалу 1+1 Соломия.

Соломия Витвицкая оконфузилась в эфире 1+1
Соломия Витвицкая в эфире 1+1

Она рассказала, что “Новый год встречала уже свободной женщиной”. Видимо, она решила рассказать о своем разводе именно сейчас, так как боль от расставания уже частично утихла, и она смогла набраться сил, чтобы сделать это откровенное признание.

Через пару дней после объявления официальной новости о разводе Соломия Витвицкая показала своего нового питомца

Собаку она, очевидно, решила завести, чтобы заполнить пустоту в доме, которая образовалась в связи с уходом мужа. Пока Соломия не делится, как же назвала нового “жителя” своего дома и сердца, однако судя по фото, девушка очень счастлива.

Соломия Витвицкая завела себе питомца
Соломия Витвицкая завела себе питомца

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Тина Кароль и  Вениамин Огир

Как живёт и где учится единственный сын Тины Кароль Вениамин, который не принял Дана...

Украинская поп дива Тина Кароль имеет единственного сына Вениамина, которого родила в 2008 году от законного мужа Евгения Огира.
Помните маленькую Женьку из "Сватов"? Вот как сейчас выглядит Ульяна Эндерс

Как сложилась жизнь самой первой Жени из “Сватов” — Ульяны Эндерс? Интересные факты о...

Многие телезрители, полюбившие комедийный сериал "Сваты" помнят маленькую жизнерадостную девочку Женю, внучку главных героев.
Все дети Султана Сулеймана от Хюррем

Все дети Хюррем Султан: потомки легендарной Роксоланы и Сулеймана из сериала “Великолепный век”

Исторический сериал " Великолепный век" переносит нас к событиям далеких времен правления султана Сулеймана Великолепного.
Топ-10 мужских песен для настроения 8 марта

Топ-10 мужских песен для прослушивания на 8 марта: легендарные Винник, Меладзе и кое-кто еще...

8 марта хочется отдыхать, вдохновляться весной, ярким настроением, теплой погодой, но если вдруг вы в этот день работаете, или за окном мрачная погода - спасет музыка.

Популярное за неделю

Самые читаемые