Куда пропали культовые артистки “нулевых” МакSим и Тату?

Те, кто родился еще в 20 веке, точно помнят, что в начале так называемых "нулевых" в 2000 годах было много начинающих исполнителей, которые раскачивали залы.

К сожалению, со славой и большой известностью суждено было справиться далеко не всем, поэтому многие исполнители бесследно пропали с музыкальных каналов и радиостанций, а их альбомы стали настоящим раритетом, который остался только у истинных ценителей и кумиров того времени.

Мы решили вспомнить трех больших “китов”, которые хорошо прославились в 2000-х годах, но куда-то бесследно пропали.

Группа “t.A.T.u”

Группа "Тату"
Группа “Тату”

Этот музыкальный коллектив состоял из двух очаровательных молоденьких девушек — Юлии Волковой и Лены Катиной. Во времена, когда их песни разрывали все дискотеки, девушки выпустили хиты “Нас не догонят”, “Я сошла с ума”, “30 минут” и другие.

Однако потом, то ли из-за того, что не поделили лидерство, то ли из-за женских склок, удержать дуэт на вершине чартов не удалось — популярность начала падать, и девушки реализовывали себя уже отдельно.

Экс-певица легендарного дуэта “t.A.T.u” Юлия Волкова круто изменила свою жизнь после распада группы и начала строить сольную карьеру, а также занималась семье — родила двоих детей.

Лена Катина тоже какое-то время появлялась на музыкальных каналах, однако такой славы, как во времена “Татушек” уже не было.

МакSим

МакSим до и после трагедии
МакSим 

На самом деле девушку зовут Марина Абросимова, но знаю ее под мужским именем “Максим”. Она попала в шоу бизнес в 2004 году благодаря треку “Сантиметры дыхания”.

Целое поколение девочек выросло на песнях МакSим “Трудный возраст”, “Знаешь ли ты” и “Мой рай”. Сейчас Максим время от времени выпускает песни, однако былого напора уже нет.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые