Актриса Мария Куликова: почему она впала в немилость зрителям и критикам?

Зрители не могли понять почему многие героини, которых играла Мария смотрятся неестественно. Поэтому они через время стали меньше смотреть фильмы с участием Куликовой.

Мария Куликова – это важная часть в российском кинематографе. Она им стало уже давно. Первый раз она сыграла в свою роль в 1999 году. И потом она снимается каждый год в 4 – 5 фильмах.

Однако, она не стала большой признанной зрителями актрисой. В основном она снимается в дешевых сериалах, на центральных каналах и в рекламных роликах. В этих съемках она показала себя неоднозначно и противоречиво.

В течение 20 лет ее работы в кинематографе, зрители по-разному к ней относились. В молодые годы Куликову воспринимали сдержано. Талант у нее конечно есть, но как говорят критики нет харизмы.

Потом Марии стали доверять первые роли в фильмах. Но харизмы актерской она не приобрела. И поэтому отношение зрителей из сдержанного превратилось в отрицательное.

Зрители не могли понять почему многие героини, которых играла Мария смотрятся неестественно. Поэтому они через время стали меньше смотреть фильмы с участием Куликовой. Любовь зрителей еще нужно завоевать. Они прекрасно видят когда актер старается на съемках фильма, а когда просто отрабатывает свой гонорар.

Мария Куликова
Мария Куликова

Некоторые критики говорят, что она просто работает на гонорар. И самое главное ей не важно где сниматься в фильме или в рекламе.
Это заметно стало когда в фильме “Склифосовский” стала сниматься Линда Лапиньш. Ее игра разительно отличалась от Марии в лучшую сторону. Мария начала уступать Линде практически во всем.

Она не смогла преображаться и входить в роль. Все думают, что Мария когда пообщается с Линдой, научится у нее актерскому мастерству.

Но многие критики в этом сомневаются. Хотя Марию не осуждают за ее работу на рекламе и в кино. Каждый зарабатывает деньги как, может.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые

Как выглядят актеры “Титаника” спустя 23 года

«Титаник» вышел на экраны в 1997 году и целых 12 лет удерживал статус самого кассового фильма в истории человечества. Трагедию пассажиров «непотопляемого» корабля, ушедшего на дно Атлантического океана в ночь с 14 на 15 апреля 1912 года, прекрасно передали актеры, о которых мы сегодня и поговорим.