Рояль в комнате и граффити на стенах в туалете: как выглядит дом Тины Кароль изнутри? (Видео)

Публике всегда интересно, как же живут звезды первой величины. В этой статье мы покажем вам как живет самая известная певица в Украине - любимица Балана Тина Кароль.

Одна из самых известных певиц Украины Тина Кароль взяла на себя роль — родить сына, посадить дерево, и построить дом. К своим тридцати шести годам с этой задачей справилась блестяще — ее сыну Вениамину уже 12 лет, и он — настоящая мамина опора.

Тина Кароль в халатике с полотенцем на голове

А еще, Тина Кароль построила роскошный дом в пригороде Киева и посадила на его территории несколько фруктовых деревьев для души. И запустила туда телеведущую Екатерину Осадчую, чтобы похвастаться своими апартаментами.

Это не просто дом, а настоящий трехэтажный замок с собственным спортзалом, садом, огородом и белым роялем посреди спальни.

Тина Кароль с порога признается, что обустроила свой дом одна, и руководствовалась исключительно собственным чувством прекрасного.

 

Дом Тины — это особняк за высоким забором

Как выглядит дом Ти
Как выглядит дом Тины

 

Территория довольно большая, явно не одна сотка. На ней расположился сам дом, гараж, пристройка для персонала, большая беседка, и даже огород, где у Тины растут огурцы, базилик, малина и еще некоторые классические огородные культуры.

Тина Кароль
Тина Кароль

Внутри у Тины Кароль очень просторно. Чистая и опрятная кухня, на которой, как признается певица, она готовит всегда сама. В ее спальне на верхнем этаже стоит большая ванна, а рядом, прямо в центре комнаты, большой белый рояль. Чтобы затащить его туда, рабочим пришлось разбирать лестницу, а потом собирать ее заново.

Также у Тины есть собственный спортзал, в котором висит боксерская груша — там артистка любит тренироваться и снимать стресс.

Детская комната у сына Вениамина также достаточно просторная, а в ванной комнате для сына плитка с принтом граффити, которую для сына выбрала мама.

На удивление, в подвале у Тины Кароль есть консервация, которую она сделала собственноручно.

Тина Кароль празднует свой 36-й день рождения
Тина Кароль

Тина не говорит, в какую сумму ей обошлась постройка такого особняка, но делает акцент на том, что не любит дорогую мебель.

У нее работают садовник и горничная, которые попали в дом не случайно — Тина однажды увидела, что после цунами на Филиппинских островах одна семейная пара искала убежище, потому что затопило их дом. Украинская звезда связалась с молодой семьей и пригласила их к себе работать — мужчина работает садовником, а его супруга — горничной, которая также помогает Кароль следить за ее концертными нарядами.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Дан Балан с мамой

Мама Дана Балана спустя 2 месяца борьбы с тяжелой болезнью выздоровела: “Еще споет на...

Мама молдавского исполнителя Дана Балана болела тяжелой формой Ковид-19.
Маша Ефросинина с дочкой Наной

Маша Ефросинина рассказала про обучение 17-летней дочери за границей: “Она живет в очень маленькой...

Украинская телеведущая Маша Ефросинина рассказала, как живется ее 17-летней дочери в Канаде.
Ольга Сумская

Актриса Ольга Сумская в первый день весны похвасталась результатами пластики лица

54-летняя актриса театра и кино Ольга Сумская любит поддерживать себя в эстетически привлекательном облике, поэтому иногда делает подтяжку лица.
Доброта и любовь спасет Мир

Насколько человек может быть добр: женщина приютила 200 бездомных животных, которых никто не хочет...

Мы должны протянуть руку помощи не только нашим собратьям, но и нашим дружелюбным и милым животным-компаньонам.

Популярное за неделю

Самые читаемые