Любимица Олега Винника Алена Шоптенко в узеньких плавках показала красоты своего тела (ФОТО)

Алена Шоптенко сейчас, пока в Украине сильные холода, решила отправиться в теплые края и купаться там на берегу океана. Не упустила возможности хореограф позировать.

Любимица Олега Винника и его партнерша по проекту “Танцы со звездами” показала свою шикарную фигуру в купальном костюме.

Если проанализировать профиль Алены в Инстаграм, то смело можно утверждать, что это ее первое настолько открытое фото – девушка не поддерживает идею обнажаться на камеру, чтобы привлечь аудиторию.

Именно поэтому у нее чаще можно найти снимки в красивых женственных нарядах, но не без них.

Как отметила Шоптенко, фотография была сделана во время ее отдыха в Объединенных Арабских Эмиратах. Там сейчас танцовщица проводит свой отпуск. Это же подтверждает и геолокация, которую звезда отметила в публикации под фото.

Кто такая Алена Шоптенко?

Будущий хореограф и звезда всемирного уровня Алена Шоптенко родилась в 1987 году в украинской столице. В своем еще достаточно молодом возрасте Алена уже добилась невероятных высот. Она – двукратная чемпионка мира 2006 года по бальным танцам среди молодежи до 21 года, чемпионка Украины 2007 года в 10 танцах среди молодежи до 21 года.

Хореограф стала известной после победы в первом сезоне шоу “Танцы со звездами” (2006) на канале “1+1”. Она выступала в паре с экс-руководителем студии “Квартал 95” Владимиром Зеленским, который сейчас является президентом Украины.

В 2020 году в новом сезоне шоу “Танцы со звездами” Алена была партнером Олега Винника, однако пара была дисквалифицирована в пятом эфире из-за болезни.

Алена Шоптенко и Олег Винник
Алена Шоптенко и Олег Винник

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Даша Квиткова и Никита Добрынин скоро станут родителями - семейная фотосессия

Живот уже на нос лезет: беременная Даша Квиткова втиснула свое “добро” в узкий купальник...

Экс-холостяк Никита Добрынин позировал в нежной фотосессии вместе со своей супругой Дашей Квитковой, которая сейчас в интересном положении. Фото получились очень милыми.
Потап и Настя решились на пополнение

Пока Каменских скрывала, Потап проболтался и показал пополнение в семье: третий — не лишний...

О том, что в семье Потапа и Насти пополнение — поговаривают давно. Однако и Настя, и Потап придерживаются фразы "счастье любит тишину".
Лилия Ребрик

Лилия Ребрик без косметики рассказала о том, как сложно у нее протекает известная болезнь...

Телеведущая Лилия Ребрик срочно ушла в вынужденный отпуск. Она получила положительный диагноз Ковид-19, поэтому отказалась от прямых эфиров на телеканале "Украина".
Светлана Лобода

Светлана Лобода в кожаных штанах и откровенном топе показала бекстейдж с нового клипа: “Это...

Певица LOBODA планирует выход нового клипа, и постепенно интригует публику своими фотографиями со времени съемок. Поклонники с нетерпением ждут выхода.

Популярное за неделю

Самые читаемые